видимо разные шнурки. у меня именно сначала машина, потом комп. иначе прога машину не видит. комп может висеть в инете запросто. нужно только фаерволом запретить выход в инет проги. а то она скачает обновление не сломанное.
Тоже ищу ответ на этот вопрос... У меня пока пишет, что осталось столько-то до сервиса, и все мои попытки обнулить это не увенчались успехом (пробовал service reminder reset, а также заходил в Instruments>adaptation>service reminder> менял значение с 1 на 0). Кто-нибудь наверняка делал это успешно?
Сброс киллометрожа и дней до сервиса и до смены масла. (Данные до сервиса стараются только с помощью VAG COMа) 17 блок (приборка), 10 (адаптация) каналы 40, 41, 53, 55 поставить "0" тест и сохранить.
жесть и сколько если не секрет взяли в этой мегаконторе за эту процедуру? . абсолютно верно, так же делал - все сбрасывается за несколько секунд..
оф дилер не может это сделать шнурком, у них его нет а подключение диагностики VAS как раз столько и стоит
Ребят, подскажите plz, у меня s4, что кроме опускания правого зеркала, пищащих ремней и lap timer можно настроить? Спасибо.