Ребята, а есть в Уфе у кого нить VAG com, если кто нить бы активировал мне нужные опции я бы поставил пивасику)))) если кому интересно в личку)))
Всем привет! Тему читал, но на все сил не хватило. В Audi-plus видел такую штуку как пакет "Включи Всё" - перечислять не стану (если надо могу и перечислить), но многое из списка установил бы и себе. А может еще что кроме этого есть полезного? У меня A4/B8. Мож кто поможет, готов выслушать условия. Спасибо.
По поводу обнуления напоминания межсервисного интервала: согласно описанных процедур не выходит: каналы занулил, а эффекта нет- напоминалка осталась. А4 аллроад, 2.0т ТО-30 тыкм. Хэлп.
Когда делаешь авто сброс ВАГом, то видно в какие каналы прога стучится, вот туда и залезай, а дальше по аналогии!
Привет всем. Приобрел себе проводок VAG113 установил VAG COM 11.2 Кто бы мне помог разобраться с это программой, что к чему да как Понял как считать ошибки. А вот с кодировкой что то нет. Хотел себе сделать: Включение проверки панели приборов при зажигании или Needle Sweep Как в S моделях http://www.youtube.com/v/TfC24YQOcsE...player_embedded Только через VAG-COM: [Select] [17 - Instruments] [Coding - 07] [Long Coding Helper] Выбирайте подряд разные цифры пока не найдете необходимого значения меню Поставте галочку на "Gauge Test/Needle Sweep active" НЕ ПОНЯЛ КАК?!??! ГДЕ МЕНЯТЬ?
я в будни днем на Юго-Западной, вечером в будни и в выходные в Реутове. подъезжай если удобно, включим всё бесплатно
Машинка твоя и не будет поддерживать Long Coding, все же 2002 год.. С Long Coding играться можно начиная с 2008
А кто подскажет, какой точно нужен провод для В8? Название или формфактор/протокол. И вообще эти провода на все Ауди одинаковые или нет? Хочу заказать с ебея, они там стоят ерунду, но нужно чтоб подошло. Попутно вопрос на перспективу, когда уже придет провод. Точно знаю на Q5 можно отключить запуск заднего дворника при включении задней передачи. Как то же самое делается на В8?