Да легко. Блок 56 - Магнитола В Длинной кодировке переходим на 12 байт (Byte 12) - там биты на: 00000000 - Дефолт 00000001 – S5 00000010 – RS 00000011 – S 00010000 – S4 ну далее, щелкаем зажигание, вынимаем и вставляем ключ - в вашем случае. и видим результат.
Нашел вот что для A4 8E: Приборная панель / Instrument Cluster (8EC/8ED/8HE) Адрес - 17(адаптация) 009: Установка начального пробега / Gesamtwegstrecke Устанавливается новое значение пробега (например, 11 356 для состояния 113.560 км). Прежде чем ввести новое значение необходимо войти с Login "13861". ВНИМАНИЕ: состояние может устанавливаться до тех пор пока старое состояние не увеличится на 100 км! / Die Werte geben die Strecke an die später im KM-Zähler angezeigt wird (z.B. 11356 für einen KM-Stand von 113.560km). Bevor das Kombiinstrument den neuen KM-Stand akzeptiert muss ein Login mit "13861" erfolgen. ACHTUNG: Der KM-Stand kann nur eingestellt werden, solange der alte KM-Stand 100 km nicht überschreitet! Как это понять? меняет показание спидометра на приборке?
Помогите пожалуйста, кто знает - не могу разобраться с включением противотуманок при повороте руля, когда загорается только одна туманка, соответствующая стороне поворота. Я зашел в 9-й блок, там Лонг коддинг, нашел 4 Byte, там число 40 или в 2-ом исчислении 101000. Где надо исправить 0 на 1? Чтобы получилось в окошке 41 или 101001, верно? Никак не могу разобраться а на угад страшно...
Что то не получается зайти в секретное меню, подскажите последовательность, зажигание выключено ?, магнитола вкл или выкл ?
Всем привет!! Скажите пожалуйста, кто нибудь делал закрывание\открывание окон одним нажатием кнопки на А4 2011г.в. Или это не возможно!!!
А вот еще такой вопрос, нельзя ли как-то включить возможность отображения текущей скорости в цифровом виде на дисплее бортового компьютера? Мерседес С-класс умеет, пассат умеет, а A4 не умеет. А хочется. Я после цивика так привык в цифрах скорость видеть, будет очень не хватать.
Странно. Когда мы катались, я попросил менеджера включить отображение текущей скорости, он пощелкал режимы бортового компа и не нашел отображения скорости. Сказал, что на А6 есть, а на А4, получается, нет. Или просто плохо искал? Средняя скорость показывается, а вот текущая крупно на дисплее в приборной панели - такого не было. Может, от комплектации зависит?
Кнопкой reset меняешь сначала показания первого бк, потом показания второго бк, потом отображение скорости, потом лап таймер если он включен. А качельками с торца рычага ползаешь по этому меню. Горе менеджер просто ползал по меню первого БК.
Все включается легко. и есть в каждой комплектации. скорость можно вывести и на БК и на дисплей сбоку. и даже сделать ограничение по скорости (пищалка срабатывает)..у меня на 170 стоит))
О, спасибо огромное за подробное разъяснение. Значит, поеду на тест-драйв и просто два раза нажму reset, и включится отображение скорости? А сохраняется ли его состояние после выключения зажигания? Приходишь, заводишь машину, и что? Показания БК1 или скорость показывать будет? И, может, есть фотки, как выглядит этот индикатор скорости на бортовом компьютере с цветным дисплеем?
Про то, что можно на дисплей сбоку вывести скорость, я видел в этой теме. Меня интересовала именно возможность отображения скорости на дисплее в приборке. Но, вроде, выяснилось, что это можно без дополнительных настроек через VAG-COM сделать, а просто переключив через reset режим отображения.
Было в этой теме. Вот: Driving School (показания скорости на большом дисплее радио или MMI) 56 блок(радио), канал адаптации - 02 Поставить 1