Вот, супер, спасибо) Шустро разгоняется, 6 секунд с небольшим) Красиво, скорость крупно, видно хорошо. Как раз то, что хотелось иметь, и оно есть. Замечательно. Только из видео непонятно, сохраняется ли режим отображения при выключении зажигания? Я видел, жаловался кто-то, что после использования Bluetooth hands free слетает отображение скорости. Была надежда, что все это тоже настраивается как-то через ваг-ком, но пока тишина.
та функция что на видео , активируется обычным бортовым компьютером. чтобы было видно хорошо, речь идет о Driving School , штука жутко неудобная, поскольку отображается на большом дисплее AMI, MMI по центру консоли.
ничего никуда не исчезает..один раз настраиваешь и каждый раз при включении будет отображаться скорость..а справа на дисплее мне лично удобно когда по трассе иду..я на БК вывожу расход и расстояние..а на боковой дисплей скорость..там крупно и хорошо видно..но это дело вкуса... а вообще тема то про коды))) так что о скорости хватит я думаю..
После того как поговорил через Bluetooth hands free, на экране БК остается меню телефона. Необходимо вручную кнопкой Mode менять на экран со спидометром.
Да, и это, похоже, не лечится. Тут уже задавали этот вопрос - можно ли через ваг-ком это поменять, но никто не знает, есть ли такая возможность. Видимо, нет.
Hitman, чтобы оно таким образом появлялось, его нужно сначала активировать! Вот: 1. Подключаемся к блоку 07 (Для MMI 3G - блок 5F) 2. Входим в Адаптацию - 10 3. Канал 08 (Для MMI 3G канал - 06) 4. Поменять значение с 0 на 1. 5. Сохранить 6. Перезагрузить MMI (нажать одновременно SETUP + шайбу + правую верхнюю кнопку и отпустить когда экран погаснет). Скрытое меню появится если нажать одновременно SETUP + CAR У вас какой машин? В профиле? Там такого ещё небыло!
Подскажите: есть ли ссылочка на Security Access коды (некоторые блоки его требуют для адаптации). Например, чтобы омыватель запрограммировать он как раз нужен. И где в ELSA можно найти эти коды? (если конечно вообще можно)
Всем привет!!! тоже обзавелся А4 allroad, тоже хотел бы включить разные функции через шнурок. Есть ли кто нибудь из Казани и может мне помочь?? С меня
Можно как-нибудь сделать так, чтобы при нажатии на кнопку обогрева сидений - обогрев сразу включался (т.е. запоминал бы положение величины обогрева), а при последующем нажатии на кнопку - отключался. Чтобы избежать необходимости постоянно после нажатия на кнопку регулировать величину обогрева.
Пробовал через шнурок VAG-COM HEX+CAN ver.10.6 RUS. Все поменяло, запомнилась 1 (т.е. активировано меню), перезагрузил MMI, а сервисное меню все-равно не открывается!!! Что делать? И, может, кто подскажет, плз, как снять защиту региона? Авто из Америки. Хочется радио перенастроить... Где-то встречал на форуме, сейчас не могу найти...