Систему контроля давления не возможно . С памятью сидений должны быть соотвественные блоки в сидениях и т.д .
Подскажите, плз, как включит эту функцию? и на всех-ли машинах есть это? У себя пробовал - сколько не держал кнопку, стекла не закрываются.... И с кнопки двери после вытаскивания ключа, можно только втечение некоторого времени закрыть, а потом вообще и кнопки не работают....
весь инет перерыл, ну неужели никак нельзя вывести показания давки в турбе, ведь полюбому в мозгах где то этот параметр есть(((
Господа, нужен совет... Никак не могу сделать так, чтобы задние габариты горели автоматом вместе с переднеми ходовыми огнями (когда фары выключены)... В вагкоме на первый взгляд похожую опцию нашел, но не помогло Может есть нюанс, о котором мне не известно? И еще - не получилось сделать так, чтобы диоды горели ярко вместе с ближним (по местной инструкции)... Хотя с этим я уже, похоже, смирился
Всем привет!! У меня А4 В7 америкос туманки загораются только вместе с ближнем Нельзя бы сделать через ваг ком что б они с габаритами работали????
Извиняюсь, если уже где-то было (поиск ничего вразумительного не дал), возможно ли активировать тест стрелок при включении зажигания на 8е?