А у кого обычные сидения, - не электронные, которые двигаються с помощью механического рычажка слева. Программирование зеркал на опускание при движении назад - вообще возможно ?
Надо пробовать, я думаю с сиденьями это никак не связано, прописывается все в 52 блоке - это пассажирская дверь.
Леша ты скоро из своего авто сделаеж летающию тарелку!! ))))) и всё через vgcom)))) молоток что разобрался!
Спасибо, но цветной принтер, причем лазерный, у меня у самого есть...))) У нас их на этаже штуки 3 Поэтму я всю машину могу обклеить )) MMI ? Неее...мне AMI по эргономике, когда кружочек на торпеде - больше нравиться. Ездил на A6 с MMI - мне моя AMI больше удобна
Поставил в кодировке "2", голосом ничего не набирается, а где взять эту команду "HELP"? И со стрелками у меня засада, не нашел я в 17 контроллере ничего связанного с ними, может в А6(4F) это не работает... А так прикольно было бы... Ремни безопасности сначала отключил, а затем опять включил;-)..., без них чего-то не хватает, словно какая-то аура беспечности в салоне появляется. Что не так делал подскажите, может не там искал....стрелочные кодировки, а может машина не спортивная
да на а8...лап круг тесты скоростей..не работают...видимо контроллеры уже другие.. можно только заставки поменять)
Здравствуйте! Сегодня делал ТО на своей машине, спросил у оф дилера про какие-нибудь манипуляции с кодами, он ответил что всё возможно, сделают всё что попрошу в течение нормо часа, тобишь за 1400 рублей! Подскажите пожалуйста, у меня нет навигации, т.е у меня AMI какие фишки можно с моей машиной сделать? (P.S. сам хотел бы заставку как у s4, тест стрелок, ну и время круга, может какие нибудь пункты настроек в меню)
EVO2MAD Ты видимо совсем не хочешь читать тему, так как задаешь вопросы, которые уже обсуждались в этой же теме...ну как то это неуважительно и лениво по отношению к нам...советую почитать все что выше
ФАКТ: При движении назад правое боковое зеркало СКЛАДЫВАЕТСЯ. Машина без электрических сидений. Ну ес-но машина программировалась Кем ? Вы сами знаете нашего героя )
Здорово. А мне два дилера питерских отказали. Сказали что они как официалы не могут такие вещи делать. Посоветовали обратиться в какую-нибудь тюнинг контору.
Macron-1 я всё понимаю! Я внимательно всё прочитал и у меня возникли вопросы! Я и решил их выложить на всеобщее обозрение! А возникли они по тому что мануал тут написан для машин с MMI , которого у меня нету))) Собственно хотелось бы понять если разница или нет с AMI? Aikess ну официально они этого делать конечно не будут просто так, у меня лично появился там хороший друг, который и цены мне сбивает и доп услуги предлагает)))