Должно помочь, попробуй: Module 09 (Cent Electronics) -> Coding -> Submodule 0 -> Long coding helper -> Byte 02 bit 0 - bit 1 - предние габариты как DRL bit 2 - фары ближнего света как DRL bit 3 - противотуманки как DRL bit 4 - LED реснички как DRL bit 5 - bit 6 - габариты как DRL bit 7 - задние габариты как DRL
проверь еще раз, у меня по этой кодировке все заработало: LEDs светят ярко с габаритами Только через VAG-COM: Module 09 (Cent Electronics) -> Coding -> Submodule 0 -> Long coding helper -> Byte 03 -> изменить в Bit 2 значение 0 на "1" (Да)(или поставте галочку) -> Transfer coding (бинарное значениедолжно выглядить так xxxxx1xx, где х значение которое остается не изменным.)
Headlight washer - duration of wash (отключение омывателей фар): [09 – Cent. Elect.] [Security Access - 16] [Adaptation - 10] -> Channel 6 change to e.g. 0
Коллеги! На Каширке включил пакет "подключить все" и млинн забыл на что нажимать что бы посмотреть давление турбы... Мож кто подскажет (экран АМИ, кста там сказали что у него гораздо больше возможностей, чем ММИ???). За ранее благодарен.
ну про АМИ явно наврали, там возможностей никаких, а давка в улитке не выводится никак, ни в АМИ ни в ММИ, а жаль....себе буду отдельный прибор ставить((
Коллеги, встречал в сети инфу о том, что можно включить графическое отображение парктроника на центральном дисплее (заводской задний парктроник стоит, и ауди концерт) Как это сделать?
Всем привет! У кого есть вагком для А5? Включите мне, пожалуйста, подсветку поворотов противотуманками при повороте руля и включение поворотника. Есть у кого возможность?
Всем доброго! кабель 11.10 на ecutool можно брать, работает? http://www.ecutool.com/VWAUDI-Diagnostic-Cable-V1110-VCDS-HEX-USB_7953.html
Все предыдущие работали, а почему этому не работать? Хотя толку от 11,11 если они сами рекомендуют ставить 11,2 на все последние шнурки ))
тест стрелок, яркость диодов, показ заряда аккума, заставка на экране, ремни, туманки, отключение доп взмаха дворников, отключение омывателя фар, продолжительность работы радио, регулировка освещения салона, лэп таймер и температура масла, вежливый свет и тд и тп а вообще глянь здесь, но нам подходит не все, например давление турбины не вывести никак http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=77
прошу прощения, если не там написал. хочу активировать некоторые вещи, кто сможет(поможет)? города: Сургут, Тюмень, Челябинск, Екатеринбург, Уфа!)
Да, это понятно, с общим перечнем я знаком. Меня как раз интересовало, что именно можно сделать для АМИ?