Смотря какой блок-09 на машине 30 или 23 байтный.Чтобы ответить точно нужен идентификатор, типа 8P0-907-279(?).
Спасибо, поиском пользоваться умею, тему эту читал, но именно этих функция я не нашел. Поэтому обратился с этим вопросом.
Коллеги, помогите с выбором адаптера HEX-USB+CAN. Для домашнего (любительского) использования. Какую лучше версию и какого производителя? Правильно ли я понимаю, что прогу (английскую) и драйвера можно скачать с офф. сайта? И еще - где в машине находится порт для подключения шнурка? Машина 2010 г.
всем привет. Подарили VAG-COM VCDS 11.8 HEX-USB+CAN только он на Анг-Языке. Конечно Анг-Язык я знаю но не совершенно. Желательно чтоб было на Русском не кто не может помочь? Может у кого то есть? За ранее спасибо !
На данный момент очень захотелось чтобы реснички в положении габаритов (это второй с низу) горели на 100%, хочу это все сделать в сочетании с этими ПТФ чтобы при ночной езде по городу ближний свет не включать.
доброй ночи! извините, что в эту тему запостил, но для А6 похожих нет подскажите, пожалуйста, как на А6 (2009 г.в.) включить скрытое меню??? заранее спасибо
В теме про дооснащение в самом начале собрана вся информация. Есть там и дооснащение парктрониками. Вкратце, суть такая. Есть аккустическая система парковки, у нее 4 датчика сзади и только пищалка. Есть система парковки APS Plus, у нее 8 датчиков и возможность отображения на дисплее магнитолы. Они отличаются блоком управления. Чтобы первую превратить во вторую, надо заменить блок управления, а также либо доустановить все 4 передних датчика, либо заглушить эти входы, поставить обманки. Технологию изготовления этих обманок я не знаю, можно поспрашивать в теме дооснащения, AlekS4 или dmaxm, кажется, писали, что разобрались. Но сам по себе блок управления, стоящий с задним 4-датчиковым парктроником, выводить изображение не умеет, его менять по-любому.
Всем привет!Обзавелся аппаратом а4.. Спасибо за ветку-большинство вопросов решились с помощью ваг кома,всё получилось!Осталась не решённая задача,а именно- меня раздражает появляющийся экранчик экономичности-из серии что я не переключаюсь на повышенную передачу для экономии бензы-как его убрать? пс-коробка у меня механика.
а где именно эту галочку найти?подскажите плз-там много настроек,которые я не понимаю,что это..а инструкция через опу сделана(
Вот эта кодировка не работает на моей приборке,перепробовал менять цифры от 0 до восьми(последняя цифра в коде),все равно не могу добиться,что бы шкалы всегда светились при включенном зажигании,либо ничего не горит,либо горят только стрелки.Как победить?И что означает Term. 15 ON / Term. 58 OFF?