в данном случае пропадает индикация передачи на панели,так же как и подсказки ,что надо переключить!Но предупреждение всё равно вылазит-что типа окошко открыто или мне надо на повышенную переключиться (economy tip) будем дальше копать-в любом случае спасибо)
странно,а у тебя коробка механика или автомат? кстати,а у меня нет отображения температуры на дисплее...у тебя по умолчанию стояло?Или сам ставил?
Механика!!! Температуру всегда показывает ту что на климате выставляю(однозонный)!!! А можешь сфоткать, что за окошечки???
у меня 3-х зонный,может поэтому нет. я попробую,если получится,она чисто в движухе выскакивает,НО,в последние пару дней не замечаю его,только когда окно открываю. Возможно данное предупреждение выскакивало только во время обкатки.
Тут речь шла о включении режима Blu-Ray. Не понял о каком устройстве идет речь: Navi или штатной голове Concert?
Вопрос по камере q7 (инженерное меню). Help! Вопрос по "Разделу инженерное меню". Прошу помочь в настройках. Камера подключена, вагом в 19 блоке галка стоит, кодировка парковочных прописана, кодировка камеры прописана, в mmi выставлено автомат... Мне сказали в 2-х источниках что нужно еще, что то, поставить в инженерном меню car+setup (его я активировал доступ есть). Вопрос: кто знает что, конкретно нужно там менять, добавлять, активировать и в каких пунктах. Спасибо! P.S. Sorry что не в той ветки но может тут есть гуру помогут мне.........
Ребята, всем привет, почитал тему, но так и не нашел "полного" списка всех полезностей на русском языке, которые можно включить/выключить. Несколько кодов в шапке темы и в самой теме нашел, но думаю это не все? Есть ссылочка где полностью все написано на русском? Спасибо.
Подскажите кто-нибудь securite code для отключение автоматического срабатывания заднего дворника при включении задней передачи: [09 – Cent. Elect.] [Security Access - 16] [Adaptation - 10] -> Channel 19 change 1 to 0
Привествую всех. Никто не в курсе, как активируется бортовой компьютер, какие кодировки нужно прописать (так же, как в 8E, или по другому)? Машина без БК, планируется покупка ручки с кнопками, хочется для начала проверить пропишется ли БК. Еще вопрос по подогреву зеркал. Изначально машина без подогрева. В корпусе зеркала были выведены провода, поставили левое зеркало с подогревом, подсоединили... не греет. Сама функция подогрева тоже ведь должна включаться через кодировки? Никто не знает что и где именно надо прописать, чтобы подогрев включить программно?
Интересно, есть возможность изменить скорость, начиная с которой происходит набор скрости до установленного круизного значения. По умолчанию это 30кмч. Было бы классно выставить 0кмч, чтобы отпустив педал тормоза стоя на светофоре, машина с нуля набирала заданную скорость (те же 50-60кмч например). Речь не идет об адаптивном круизе, там отдельная песня конечно же. П.С. Спасибо за тему - Из перечисленных фишек выставил себе почти все, за исключением опускания правого зеркала при движении назад (много негативных отзывов об этом было) и еще нескольких совсем уж экстравагантных изменений.
Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, а где в СПБ можно включить тест стрелок и тд? Спасибо! P.S. Шнурок покупать не хочу ибо не вижу для себя особого смысла. Купил в итоге я шнурочек и все включил