Почему не видит на скрине кодировка-Европа C0,Radio (R) Coding C1,000000?: Radio Configuration C2,1 - Europe Тут не лонгкодинг, а обычный. Про адаптации в лейбле инфы нет.
Добрый день. На днях приобрел шнурок, китайский. Решил попробовать поколдовать. Наколдовал индикацию зарядки аккумулятора и яркие светодиоды. Бонусом исчезла температура за бортом и появилась ошибка TPMS. Как бы можно исправить эти бонусы?
Извините не в тему. сегодня обнаружил что зарядка аккумулятора показывает 70%. (после длительной поездки и темп -20) ...и какие выводы делать?
просто видел на каком-то сайте предлагали установить... кто покупал на ebay скиньте ссылку в личку,если не трудно...
А можно поподробнее,каким образом заряд аккума выставил? температура за бортом выставляется в 17 блоке,,адаптация-20 канал,111 вроде. (по крайней мере так на трёшке было,могу ошибаться)
56 блок(радио), далее адаптация, 39 канал, к существующему значению добавляем число 16 (Battery Status), сохраняем, в CAR Meny появится индикация заряда АКБ.
Еще пытался сделать показания скорости на большом дисплее радио или MMI, 56 блок(радио), канал адаптации - 02, Поставить 1 При этом должна появиться отдельная строка в меню?
Парни, стоит американская MMI 2G . Можно ли как-то с помощью кодировки поменять шаг настройки?(чтобы четные частоты ловились)
Что значит "у одних" ??? Это говорит лишь о том, что твою машину не каждый ВАГ-ком может прочитать... Поэтому прежде чем встречаться, - выясни, какой ВАГ-ком (какая его версия) прочтёт твою машину.
Вы про что вообще? У него же А4 В8 почему она зависит от версии? ну конечно 409 не почитает, а более свежие без проблем должны!
Просто мне на одном из ТО в 10 году дилеры залили новую программу (или прошивку) в машину, после этого мой личный ваг и других учасников форума перестали читать мою машину. Но дилер и например Вагдоктор читают легко