Уже вовсю машины делают без указателя ТОЖ, скоро сделают глобальное он-лайн управление машиной и официалы растопчут нас по полной.
Бери тут: www.ecutool.com По идее, тебе этого должно хватить: http://www.ecutool.com/VWAUDI-Diagnostic-Cable-V1110-VCDS-HEX-USB_7953.htmll
Да, но здесь (на ecutool.ru) есть отличия от шнурка с ecutool.com Русская версия VCDS 11.11.1 (полная авторская русификация, включая ошибки!!!). Английская версия VCDS 11.11.1. Основные отличия нашей версии: Безпроблемное использование при подключенном Интернете. Профессиональный перевод ошибок. Оригинальная версия ПО VCDS. Версия 11.11.1 (последняя) а не предыдущая 11.11
Русская версия VCDS 11.11.1 я тоже его заказал. И уже оплатил....так что уже поздно...если бы совет пришел чуть раньше))
Что в русской,что в Английской - ошибки показываюися в виде номеров и неких комментариев к ним,которые в 80% - бесполезны...ну например - Вам ваг-ком написал : "Недостаточное давление масла" . И что ? Как понять в чем ошибка ? Что надо менять или проверять ? В русской версии просто вместо английского,вам напишут это нарусском. Хотя бесплатные переводчики никто не отменял. Поэтому ваг-ком полезен для включения стрелочек, блокировка писалок омывающей жидкости на бампере и общее понимание того,что с машиной
Привет. Поменял 09 блок и поставил с английской,теперь все окна работают на оборот, а кнопки нажимашь-окно поднимаеться, кнопку поднимаешь окно опускаеться. Подскажите, можно как нибуть это перепрограмировать? Audi A4 B8 2009. 2,0 tdi 125kw
всем привет! стал я обладателем A4 B8, окинув взглядом места где обычно до этой модельки были разъемы, пришел в небольшой шок, подскажите где находится заветный разъемчик спасибо p.s. а то я до эльзы доберусь только в след. воскресение