На самом сайте написано, что если 11.11.2 не фурычит, то ставте 11.6. Я лично так и сделал. Все стало гуд! Разница только в том, что в блоке задних дверей в длинном кодировании изчезли подписи к битам. В другие блоки кроме передних дверей в тот момент не обращался.
Всем привет. Может кто знает как включить "сопровождение домой" включение ПТФ при постановке/снятии. И ещё один вопрос интересует, возможно ли активировать полноценный борт. компьютер. Руль с кнопками, но показывает только запас хода в км. Заранее спасибо!
Сопровождение домой включается с помощью бортового компа,в настройках меню "CAR" Насчёт компа не очень понятно,по идее у всех должно переключаться,кнопка для БК снизу правого рычажка есть?
Хочу подробнее описать проблему с зеркалами, авто из Германии, на стекляшках греющего элемента не было а провода подходят, купил стекляшки с подогревом,подключил, не работает, говорят в каких то кодировках надо что то поменять. Обратился к ОД, сказали ни чем помочь не могут. Одна надежда на интернетсообщество.
dexter25 и Garik119 спасибо за советы. Дело в том, что особенность комплектации такая, что в данных подменю отсутствуют необходимые опции. И кнопки сбоку на подрулевом переключателе для борт. компьютера нет. В этом и вопрос какими параметрами это можно активировать. Просто может кто подобным уже занимался.
Покупаешь ручку с бк,далее активировать в мозгах проблем нет. По поводу сопровождения домой -выложи фотки как нить,что там у тебя происходит-не очень понятно...
От датчика света зависит включение сопровождения домой,только в тёмное время суток! Хотя думаю его можно обойти,но это имхо только моё предположение!А вот каким образом-вопрос открытый!
Добрый день, господа одноклубники! Кто владеет каплей свободного времени и шнуроком с а4(b8)? Нужно свериться одним байтом. У кого есть такая возможность, жду в личку. Спасибо!
Прочитал всю тему. Там только как снять-поставить стёклышки, а как их активировать нигде нет. Мне писали, что в каком-то блоке надо снять какие-то галочки.
Не будет скорее всего. Или какое то время может работать, а потом unregistered! Сам Уве на сайте росстех признал эту проблему несовместимости. Я решение проблемы нашел .... на итальянском аудиклабе! Ставим на вин7 64 виртуал бокс, заливаем туда хр 32, ставим на нее vcds 10.6 и ... все работает!