Я установил для х64,он выдал на несовместимость ,а после этого сразу же ставлю на х32 и вуаля,всё работает,никаких проблем.
Осенью отключил омыватели, не получается восстановить их работу. Нужен совет (в шестом канале установил 600, через тест омыватели работают????).
Походу кирдык Точнее так: выключить их можно, а вот включить уже нет Точнее наверно можно вернуть все обратно, но пока никто не знает как это сделать ) Позвони в www.audi-plus.ru - вроде они знают, но я не уверен...
Они сказали надо знать цифру которая была ранее, посмотрите что у Вас стоит. [09 – Cent. Elect.] [Security Access - 16] [Adaptation - 10] -> Channel 6 change to e.g. ------------------------------------- ??????????
Я не правильно изложил свои мысли ! Делаю так на комп(х64) устанавливаю VCDS для х32,он пишет на несовместимость (бла бла) и установка прекращается. При этом прога не запускается. После этого устанавливаю VCDS х64,всё ровно ставится и после всех манипуляций открываю прогу,которая х32 и вуаля,всё работает!
Ну можно методом тыка... Обычно 0 - не активированно. 1 - активированно. Либо нпйти машину, у которой работмют омывалки и посмотреть какие циферки стоят там
Насколько я помню, так выставляется время работы омывателей. У меня на мелкороуде стоит 1800. Попробуйте, вообще с этими значениями можно и поиграть под себя.
Отключение омывателя фар [09 – Cent. Elect.] [Security Access - 16] [Adaptation - 10] -> Channel 6 Если поменять значение в 6 канале на 0, омыватель фар включаться не будет. (Было – 1800) Код для Security Access – 20113
Спасибо, завтра попробую поставить 1800....................., код 20113 знаю ................... попробую напишу...... Макрон 1 посмотри что у тебя установлено......
ставил то, что было раньше (1800) - включаются. попользовался пару дней и отключил уже походу навсегда. разве что если на дальняк куда поеду - включу.
Второй день пытаюсь активировать скрытое меню. Не заходит у меня в блок 07 MMI... шнур брал на http://avtoadapter.ru вот такой VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11 RUS