Товарищи, возможно, такой вопрос уже поднимался, но я его не находил, поэтому задам. Кто знает, что скажет ОД во время очередного ТО, когда обнаружит (если обнаружит) перепрограммирование авто при помощи VAG-COM собственными силами?
Я думаю они врядли обнаружат. Они мне продали A4 2.0TDI, по дороги домой у меня начала моргать лампочка свечи накала и была потеря половины мощьности. После возврата они неделю машину перепрошивали, а потом сказали что не те прошивки были вот из-за этого так и происходило у меня.
Ну я имел ввиду что складывается само зеркальце - тоесть опускается ВНИЗ ) Коды работают Я не правильно выразился просто
Все настройки, такие как: Опускание зеркальца, LAP - отсчет кругов, Стрелки и т.д. сбросяться только в том случае, когда в машину зальют НОВУЮ прошивку (обновять софт машины). Тогда все настройки будут приведены к БАЗОВЫМ. Насколько я помню, Аудюшники обещали выпустить новую прошивку весной-летом. Не знаю...можно ли будет попросить сервисменов оставить прежнюю прошивку со всеми настройками ? Либо поставить новую прошивку, что я думаю является обязательным, и сделать все настройки ЗАНОВО
Всё заработало спасибо! Сделал такие же настройки для драйверского зеркала. не опускается. Это норма? И можно ли получить коды (пароли явки);-)для активации контроля давления шин. Дмитрий.
Вчера пробовал залесть в блок АВS не пускает зараза Мне тоже интересна опция контроля давления в шинах.
Не обнаружит. Я в своей наковырял немало - например, убрал писк ремней. Вопросы ни разу не задавали (4 ТО). Мало того, перед очередным посещением ОД я стирал все ошибки, так на всякий случай.
Полистал на ночь Эльзу не так всё просто похоже. Должен стоять блок управления контроля давления шин J502. Предохранитель №1 в блоке ST2 (черный) (что в багажнике)
Это если с выводом на экран, если просто лампа на панели то это включается только програмно, неможет блок стоить 3500р как доп опция.
вот мои кодировки, у меян есть опция определения проколотого колеса через датчики АБС но у меня полный привод 0F07110033000008010000 панель 146D00 блок абс
Леш, вопрос, не думал над тем, как сделать так, что бы при работе режима, второй снизу-габариты ночью где ПТФ можно включать, так вот...как сделать так, что бы диоды горели с той же интенсивностью, что и в обычном нулевом режиме ? А то в этом режиме они горят слабее... Кстати когда фары горят...диоды работают также в СЛАБОМ режиме...Интересно, как они будут смотреться, если ех включить по полной ))
Не вопрос, можно попробовать, я вчера до того напробовался что у меня отказал электропривод багажника, 4 часа искал где снял галочку, в итоге нашел