А так и не научились отключать систему старт/стоп на А4 b8? Или хотя бы менять дефолтное значение. чтобы при заводке система была выключена, а включалась кнопкой.
Пардон муа за вопрос. А как самому отключить это барахло? Какие шнуры нужны, какие программы? Понимаю что спрашиваю очевидные вещи, так что буду благодарен, если просто ткнете носом в пост с описанием.
Кстати, а может можно просто к кому нить из Клуба подъехать в Мск и включить все приятные опции (за деньги, разумеется)? По сути, мне интересно только отключить омыватель фар, включить наклон правого зеркала при включение задней передачи и включение противотуманки при повороте руля. Собственно все.
если акция разовая, то проще не заморачиваться и подъехать к какому нибудь клубню со шнурком. если же есть желание поиметь шнурок, то искать тему "покупка vag-com"
Почти уверен, что разовая. На Матрешке я отключил омыватель еще три года назад и еще ни разу об этом не пожалел (расход омывайки сократился раз в пять). Так что, я готов "подъехать к клубню".
Блин,надо это бы в первый пост зафигачитьб...а то инфа то важная...машину надо будет продавать а покупатель захочет увидеть работающий омыватель...
Блин, товарищи, я в шоке. Решил почитать, чтобы найти где купить шнур. прочитал страниц 30 с последней. Нашел три варианта: ecutool.ru (чё-та дороговато), ecutool.com (почему-то нет сейчас этих шнурков), и еще сдали Тоху, что он для клубней по 1200 отдает. Сдайте явки и пароли Тохи, т.к. человек я тут новый и еще не в курсе событий. Заранее спасибо!
Всем привет! Народ ,возник такой вопрос-поставил себе 18 диски,машина стала потяжелее в управлении и не очень нравится как тормозит,так вот-реально ли как то изменить настройки тормозов,чтобы более чувствительные были? Иначе приходится оч сильно жать на тормоз,а это может оказаться критичным в ситуациях,когда необходима быстрая реакция...
Ключи прописываются только дилером. Причем ключи должны быть заказынные именно под ваше конкретное авто. Ключь от другой машины вы не пропишите никак! Если надо прописать - обращайтесь.
Экотул.ру - это вообще мошенники, так как они никак не связаны с Экотул.ком. И вооще - если Экотул.ком узнае о том, что под их маркой продают проводки, - то как минимум Экотулу.ру грозит суд за нарушение авторских прав и воровство брэнда и названия. Действительно, на Экотул.ком проводки контчились...почему то...Тоху - не знаю такого. Поищи на форуме тему про покупку кабеля своими силами. Где то была такая..либо как вариант - на форуме Пассат клуба - такая тема точно есть.
Я брал здесь http://avtoadapter.ru прислали примерно дней через 8-9, все отлично работает и все на русском!