только что отключил сигнал о непристегнутых ремнях и сделал тест стрелок. для стрелок оказалось достаточным просто поставить галочку))
Да всё теже фишки много раз описанные и активируются (на 2-х новых четвёрках): "адаптивные" противотуманки, время работы радио, голосовое управление телефоном, омыватели... и т.д. и т.п. вот что пока не получилось - чтоб реснички горели ярко всё время, но честно - особо не копались...
А существует в природе нормальный список кодов? Чтоб не по форумам самому собирать, а бац и все коды на одной странице. Или это несбыточная мечта?
Откройте лэйблы по 8К, 8Т и 8Р там всё описано.Для помощи в папке ваг-кома есть лонгхэлпер(LCode.exe) для вычисления кодировки.Лазить в машину не обязательно -всё можно дома на компе просмотреть.Вдогонку, надо переименовать лэйблы по блокам с лонгкодом в расширение .xpl
Так где же все таки брать шнурок? Поделитесь явками/паролями из обсуждений понял что аутоадаптер барыжит тем что и эти только в 4 раза дороже?
брал тут http://xcar360.com/ за 25$, сегодня получил ну кстати по вашей ссылке нормальная цена 1000 рублей, примерно столько и у меня получилось.
А теперь можно тоже самое, но по русски и для чайников? Я собираюсь взять шнурок 11.11.2 с прогой Вася Диагност. Вроде как он обновляемый, а значит новые модели там будут. Уж не знаю, насколько это оправдано....
Прошу прощения, если известная проблема, поиском не нашел Авто - B8 facelift, шнурок нормально прописывает адаптации, но не прописывает кодировку. Т.е. проставляешь битики, жмешь Do It, оно пишет Coding Accepted, но при этом битики не меняются. Причем, когда кодировал Тигуан, все было нормально. Что это может быть такое?
Меняем кодировку, переходим на другой байт и только после этого жмем Do It. Если не помогло меняем шнурок...
Шнурок тогда лучше брать вас5054 блютуз китаец.В России ими по 10-15 тыр барыжат .На алибабе 100 бакинских.http://www.aliexpress.com/product-f...d-Feedback-VAS5054-Bluetooth-wholesalers.html
Пробовал, не помогает Шнурок мог просто сдохнуть? Раньше ведь писал... Может, у кого в Питере есть шнурок, попробовать? Не хочу покупать еще один, чтобы выяснить, что они еще не работают с моим ECU.