Прога для тех кто хочет купить клон дилерского вас5054 в трекере http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3761762. Список лейблов сейчас кину для Данилы. Архив 8К -для машин А4 с 2008 года.Про фейслифт не уверен, возможно на части блоков поменялось, в частности 09 и 46 блоки соединили в один 46-блок комфорта, как в тигуанах 11 модельного года.
Вот интересно! Есть функция автоматический дальний свет! Кто разбирался, можно ли ее активировать и собственно как? Вед датчик света присутствует. Может как и экономайзер, просто нужно активировать?
Всем привет! Нашел вот такую кодировку. Включаем функцию ТМПС, опрделеяющая давление в шинах через АБС, Как: Для начала в 56 блоке радио вводим защитный код который подскажет подсказка, затем включаем в 56 блоке (если АМИ), байт8, бит6 ставим галку. Перезагружаем радио (удерживаем кнопку вкл. секунд 5). Далее в 03 (ABS) — байт1, бит 3. После в 17 (Instr) — байт4, бит0. Далее стираем все ошибки (во всех блоках), сохраняем значение давления (в меню CAR). Юстировка происходит в самом начале езды примерно метров через 500-700 Кто знает, на AMI будет работать? У меня простое радио..
тест стрелок, не получается включить, в каком байте и что надо поставить? Только через VAG-COM: [Select] [17 - Instruments] [Coding - 07] [Long Coding Helper] Выбирайте подряд разные цифры пока не найдете необходимого значения меню Поставте галочку на "Gauge Test/Needle Sweep active" как мне кажется у меня версия вага старая, может кто может включить тест стрелок в районе ВДНХ, буду благодарен.
АMI-это хорус? В нём эта функция не кодируется. Но самое главное посмотреть наклейку с PR-кодами на стикере в багажнике .7К6 должен быть для этой функции.
понял, спасибо. но мы вот с dmmaxim не смогли сделать заряд аккума, температуру масла, реснички поярче. сделали только туманки, стрелки тест, и опускание зеркала правого.
Lap timer и заряд аккума включился на обеих фейс-лифт-авто (обе без ММИ), всё точно также как на "старых", а вот реснички мучали только на одной, да и то не долго... стандартные "биты" вроде не сработали...
Народ, подскажите. У меня на диске, который пришел с китайским шнурком, кроме всех версий VCDS есть еще такая прога - MProg3.0, находится в отдельной папке TOOLS, плюс там еще архив. Кто знает - для чего она?
Вопрос по Lap Timer: Какой еще функционал, кроме секундомера и индикации температуры масла, есть у данной функции? И как обнулить (очистить) показания Lap timera?
А кто нить все же может внятно объяснить: как понять можно ли включить фукнцию определения давления в шинах через АБС или нет??