Иногда, читая ваши сообщения, я понимаю, что вы много знаете, но както неохотно все это излагаете.... И тогда я понимаю чувства гестаповцев из кино, когда пленный партизан отказывался говорить. Я собственно к тому, что что за стикеры в багажнике, где их искать?? Если вы про код "датчик давления", то его в базовой комплектации нет. Но есть желание включить его через ВАГ КОМ.
да, действительно, краткость сестра таланта! ну да ладно! В общем я тоже об этом подумываю, но похоже все-таки должен быть блок, который за это дело отвечает. К сожалению у нас его нет. НО! Я знаю, что так пробовали активировать и без него, получалось, но про спущенное колесо комп молчал... почитай вот здесь, мы об этом говорили http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/evo2mad/journal/4062246863888348602#a4899916394585285621
на дорестайле было так----- смотрим табличку с кодами(например в сервисной книге), находим код 1АТ. Включаем в 56 блоке (если АМИ), байт8, бит6 ставим галку. Перезагружаем радио (удерживаем кнопку вкл. секунд 5). Далее в 03 (ABS) - байт1, бит 3. После в 17 (Instr.) - байт4, бит0. Далее стираем все ошибки (во всех блоках), сохраняем значение давления (в меню CAR). и еще, если есть кнопочка рядом с ручником-автохолд, то вероятность включения данной функции 99%.
Автохолд есть. По ВИНу нашел что есть 1AT (Электронная система курсовой устойчивости) и 7K0 (без системы контроля давления в шинах). Чем, собственно, не удивлен. Есть вероятность, что через комп включится система?
Как работоспособность шнура, сколько ждал, как оплачивал. ps Работают эти шнуры (программа) под семеркой?
Стикер вот такой, сорри забыл указать http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/File:Pr_code_sticker_comments.jpg
Во, уже понятней. Но как я понимаю, при пробитии ВИНа в ЕТКА получаю тот же список кодов? И как я писал выше, есть система 1TA, но нет 7K6, вместо нее стоит 7K0. Ну в смысле не стоит. Походу нужно будет проще всего дождаться шнурка, найти куда его втыкать и посмотреть самому.
Всем привет!!! Подскажите можно ли как-то через Vag-com отключить работу опции "Keyless-Entry"? А то в свое время диллер дал ее "в нагрузку",а смысла в ней особого не вижу.
Ну демонтировать конечно не надо, может и в будущем пригодиться . Но от того что тыкнуть меня носом и показать где убрать галки для отключения, не откажусь
например:когда нахожусь недалеко от машины в городе ее могут открыть барсеточники с помощью кнопки на ручке двери. Не айс. Эти ребята работать умеют. Или же когда машина зведена, если ключа в ней нету, то на ней можно свободно уехать. Всякие вещи по-типу не оставляйте машину открытой/заведенной и т.д. и т.п. не хочется слушать Я думаю тут есть люди, которые ставили уже этот доп. мне просто нужно узнать где у нас в каких блоках что поотключать.
ребят,подскажите,при попытке внесения изменения в код - выдает ошибку,что не достаточно прав или что-то типа этого,что делать?
А вы отойдите на 5 метров с ключом и пусть кто нибудь попробует сначала открыть а потом уехать.Посмотрите получиться у него или нет. Заведите машину и попробуйте уехать без ключа. Не дураки придумали эту систему.
Комрады помогайте, купил vag 11.8, машина у меня 10 года, софт скачал версии 11.11 тут http://www.ross-tech.com, при подключении к машине софт предлагает что-то обновить в интерфейсе - без этого не дает менять настройки - что делать? Это не в внутри ли машины она предлагает что-то обновить?