1.5 метра!. Наверное если-бы жил в мегаполисе тоже-бы отключил данную функцию.Криминала хватает. в провинции поспокойней.
Кто-нибудь пользовался VagCom для замены задних колодок? Где-то находил вот такой метод: блок 53 в адаптации 7 канал развести колодки 6 канал свести колодки Насколько безопасно?
У меня есть, вместе с китайским шнурком пришел диск со всеми версиями, в том числе и бэта 11.8. Напишите, на какую электронную почту Вам ее отправить? Мой шнурок 11.10 с 11-ой версией проги работать не хотел, просила установить лицензионный шнур. Поставил 10.6.2 - все отлично заработало.
Я конечно извиняюсь, но угонщики скорее будут использовать ключ-клон, который постараются у вас вытащить незаметно и скопируют чип.Наверно сервисы, которым доверяют ключи могут быть замешаны в этом в первую очередь. Машины с иммо 4 и 5 отверткой или китайской игрушкой за 20 долларов, отключающих иммо в машинах с простым алгоритмом доступа, не заведёшь.
Я думаю что если машина заведена то она будет ехать вне зависимости есть там ключ или нет. Отсюда второй способ угона - выкинуть водителя из заведенной машины, даже если он с ключом. Я слышал о том что дубль ключа может сделать только дилер...
Это не тема для данного раздела, но в двух словах: - без ключа машина проедет метров 10-20 и заглохнет - самый простой способ угона: ствол в бок и человек сам отдает ключи, рассказываает как завести и желает щаслифово пути. Себе систему килес ставить не стал, хотя она и удобнее. А вот знакомые на ниссанчег поставили. Теперь периодически ищут ключ по сумкам и карманам, и вспоминают у кого он.
Комрады, уже пошла дисскуссия, а кто-то конкретно может подсказать какие значения нужно менять для отключения? Я так понял, что dmaxm знает? =)
ммм.. Ничего не понял. Зачем они ищут ключ если кейлес? Ищут ключ остальные, без кейлес И кстати без ключа она таки едет - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6327348&postcount=69 Глушить машину на ходу небезопасно
Ищут, потому что то жена мужа на работу отвозит, то наоборот. И то одному, то второму потом еще на свою работу ехать. А в отличии от Ауди (по моему дядечка там прогнал конкретно), ниссанчег очень даже мило глохнет при удалении ключа.
Так там же два ключа! Выдать каждому по одному Хрен его знает прогнал или нет, у меня опции к сожалению нет, не могу проверить. Про Ниссан нашёл инфу - да, глохнет. Как впрочем и Тойота...
тоже приобрел шнурок!!! поставил прогу 11.8. но почему то открывается только 56 и 17 блоки, другие ни как, в чем проблема? и нет ли где нибудь полного списка чего и где менять для основных включаемых функций?