сам устанавливал недавно круиз и все работает. из того что я понял и из личного опыта: 1. понадобится только нижняя крышка для новых переключателей, так как для круиза нужна с дополнительным отверстием 2. как мне кажется это все зависит от версии VCDS, я прописывал круиз версией 11.8 и мне понадобилось просто в нужном блоке поставить галку что установлен круиз! могу ошибаться- но мне не пришлось прописывать в двигателе ничего!
По памяти не помню надо подключать васю, да и вообще я думаю скрины сделать как, что и где меняется! Ну это к выходным если только, пока работаю нету времени
Кстати, про ВАСЮ. Я так понял, там совсем другой интерфейс, нежели в ROSS-TECH VDCS софте? Например, в сервисе, куда я заезжал до дилера, не смогли ввести нужный код в 17й блок (я сделал скрин до изменений и нужно было просто ввести код), сказали "только онлайн обновление".
По моему у диллера совсем другой интерфейс, а росс-тех и вася это типо одно и тоже! А прописать может они не могли потому как у тебя свежая машинка, а вася у них не особо!
Дмитрий, посмотрите, если будет возможность. Это не срочно, пока только заказывать буду в ближайшее время.
Друзья а кто нибудь может снять блокировку изображения TV/DVD при движении на Audi A8 D4 2011 или подсказать как снять. спасибо.
О, еще вопрос про VAG-COM 11.11 шнурок. На одной из сторон разъема этого шнурка есть светодиодик, но я ни разу не видел, чтобы он хотя бы моргнул. Скажите, у кого есть шнур, при подключении к компу этот светодиод должен иногда моргать или нет? Может программно както он моргает? Или только при подключение к машине он моргает? Тогда непонятно зачем он нужен, так как у меня разъем втыкается так, что он "светит" в сторону педалей и там, разумеется, ничего не видно.
(ругаюсь матом) Когда разъем воткнут в машину - я не вижу светодиода. Когда шнур воткнут в комп - светодиод не горит. Это правильно или нет??