У меня когда провод воткнут только в компьютер красноя лампочка постоянно мигает. Если провести тест без подкючения к машине то перемигивается с красный-зеленый.
Активация/дезактивация круиз-контроля. Двигатель/Engine Адрес - 01 Активация/дезактивация круиз-контроля. Для активации/дезактивации круиз-контроля необходимо выбрать "Двигатель - 01", затем "Логин - 11" и ввести 11463 = активация круиз-контроля 16167 = деактивация круиз-контроля Удачи.
В моем шнурке светодиод с тремя выводами. Так что, скорее всего, он двухцветный.... Вот только ни разу не видел, чтобы он хоть одним цветом горел.
Да, что-то я ступил - двухцветный может быть. А Вы капитально за проблему взялись. Шнурок разобрали уже? PS. Вообще когда в разъем машины воткнут гореть должен.
Я ж когда то инженером был, протерять пару болтов при разборке - для меня не проблема. Думал, может провод какой отвалился или спаяли криво. На вид все прилично.... Но не работает, зараза.
Может шнурок глючит из-за того, что машинка рейстал у Вас? Китаец все-таки. А когда в разъем авто втыкаете - диод горит или нет?
А вот хрен его знает. Светодиод на той стороне, что от водителя. По этому, даже если лечь под руль, то ничего не видно.
У меня второй шнурок на подходе vas5054, который. Дождусь его и тогда буду думать, что делать дальше с этим.
а кто пробывал рестайлинговые прошивать, можно ли диоды ярче сделать? подскажите куда заходить чтоб увеличить громкость магнитолы и сделать чтоб работала болие 10 минут
не могу в 56 блоке зайти в лонгг соддинг, как быть? пробывал зайти в секурите аццес, не пускает, вводил 61378 и 40136 - не подходит а в общем я хотел активировать TPMS, но ничего не получилось и у меня теперь даже когда восстанавливаю все значения все равно горит ошибка давления в шинах