Должны, если есть память сидений. Я интересуюсь, как ведет себя зеркало, если нет памяти сидений, а сделана "доработка"?
При самопальной кодировке. как рекомендовали уважаемые коллеги новаторы, при включении регулировки правого зеркала и включении задней передачи зеркало опускается в низ. Для того, чтобы зеркало вернулось в исходное положение, требуется выключить заднюю скорость и поставить джойстик регулировки зеркала в "нейтраль" вот и всё. Я провёл теже изменения и для левого зеркала не работает
Для левого другая кодировка, я тоже пробовал неполучилось, нужна последняя версия Ваг кома там уже нормальным языком написано что куда.
Алексей, я предлагаю приобрести последнюю версию проги на всю контору, готов внести свой вклад:[:]||||||
Ты знаешь я потихоньку созреваю на заказ нормальной версии с нормальными обновлениями. Эта немного достала. Правда я сейчас веду небольшую войну с Куфатеком, не хотят паганки отдавать мой заказ, и на письма отвечают через раз.
Если надо чем помогать, ты скажи будем валить куфатек по полной программе, правда не знаю как!!! Думаю можно ченить придумать!!! Где наша не пропадала???
Нужен человек свободно разговаривающий на английском что бы туда позвонить и выяснить а то вообще непонятно заказ вроде как у них как его получить толком написать немогут, вобщем какая то неразбериха
А давай попробуем через Германию это пролапатить, скоро мой знакомый туда отправиться. Надо только грамотное наставление дать:very_cool:
Ты главное назави, что ето за блин коробочка такая! а там, думаю дело техники, сам недвно мимо Ингольштадта проезжал:[:]||||||
Комплект блютуз для MMI high стоимостью 772 евро вот это http://www.kufatec.de/shop/product_...tooth--with-SAP----Retrofit---Audi-A4-B8.html номер заказа на куфатеке 24496
KUFATEC GmbH Dahlienstrasse 15 D - 23795 Bad Segeberg Hotline: 0 1805 - 600 620 E-Mail: info*kufatec.de
Опа блин а по русски?? енто далече от Мюнхена? Просто если очень далеко, то возможно с проблемой будет!
Уважаемые господа, я извиняюсь, что влезаю в ваш разговор, а как вы решили проблему с доставкой в Россию???? Я пробивал возможность работы с куфатеком и выяснилось что отправляют они ФедЭкс-ом, а ФедЭкс НЕ осуществляет таможенную очистку, и заказ дороже 150 долларов будет возвращен отправителю! А если заказывать через немцев, то стоимость будет выше на 18%!