В этом блоке нет лонгкодинга-приглядитесь , в кодировке нечётное число цифр. Лонгкодинг состоит всегда из чётного по понятным причинам.
складывание зеркала: The coding is: Module 52: Door Elect, Pass.: Byte 4 Value 40, change to 4C (non-folding mirrors mounted) Value 50, change to 5C (folding mirrors mounted) ребят,чет не пойму,где эти volue?что менять надо?
дословно...блок 52, длинное кодирование (long coding), 4 байт, находим бит со значением 40 и меняем на 4С (зеркала без механизма складывания), со складыванием 50 на 5С...
пользуйте в оригинале на англ. Весь перевод туфта... в любом случае все детальное описание будет как правило от RossTech.
Всё дело том что я знаю почти все языки мира, кроме английского.)))) вот поэтому мне бы мануал на русском.
сегодня купил "шнурок". http://www.ecutool.ru/product/vag-com-vcds-11-11-hex-usb-can/ Люди добрые,кому не лень,распишите пожалуйста пошагово,как пользоваться "шнурком".Я его даже пока не подключал. Хочется для начала сделать"тест стрелок" и "диоды поярче". Спасибо,добрые люди!!!!
Подскажите как включить звуковое подтверждение постановки/снятия с охраны штатной сигнализации, на монохромном дисплее возможно включить функцию зарядки АКБ? и ещё на БМВ у меня было когда я нажимал блокировку дверей из салона ребёнок не мог открыть заднюю дверь изнутри, а в ауди открывает - может как-то програмируеться двойная блокировка?
Если правильно понимаю, то монохромный у Вас - это дисплей компьютера? Заряд АКБ выводится на дисплей мультимедийной системы (АМI или ММI) 1. Для AMI - только через ВагКом (нужен шнурок): Заходим в 56 блок(радио), заходим в "адаптация", выбираем 39 канал. Базовое значение 65519 изменяем на новое значение ,т.е NEW VALUE ставим 65535 Затем Test и сохраняем. В меню CAR появится Battery Level 2.Для ММI - через скрытое меню (его тоже надо активировать - см. первую страницу данной темы).