Коллеги, хорошая новость - появился в продаже кабель VAG-COM за 26 баксов с БЕСПЛАТНОЙ доставкой в Россию: VAG COM 11.3 VAGCOM 11.30 VCDS HEX CAN USB Interface FOR VW AUDI
Ой...даже ВАСя есть...за 105 баксов всего...халява... 2012 latest version vas5054a VW Audi vas 5054 vas 5054a VW diagnostic tool 5054 with promotaion price from YuTon
VAS - дилерская штука, не каждый сможет в нем разобраться. Хотя если потыркаться - то может и можно. Но кривые ручки могут чён-ть отключить, поэтому для безопасности я бы взял ВАГ-ком... Я своим ВАГ-ком пользуюсь один раз в год
ВСем доброго времени суток. Если кто сталкивался подскажите подсветка в зеркалах загорается только в паре с туманками (режим провожания домой)? мне бы хотелось чтобы загорались только подсветка в зеркалах а туманки не загорались ...
После посещения офицалов послетали все плюшки (стрелки, масло, зеркало, круиз, телефон). Вроде все в этой теме нашел, кроме телефона - не подскажете где его прописывать и какие циферки? Магнитола Концерт, машина а4 в8 2011 года.
Насколько я знаю, ПТФ будут гореть всегда ибо в этом и есть смысл этой функции, - они освещают пространство!
Еще вопрос, господа! Проводок китайский все видит но прописать в кодировании я ничего не могу - пишет что код принят, однако при заходе обратно в контроллер кодировка там старая - в чем может быть проблема?
Приветсвую Вас! Может и не в касу, но не знаю куда еще... Имею китайский шнур vag 908, посеял исходник программы, качаю но vcds шнур видит а машину нет, буду рад за помощь а то очень нужно...
держи...http://narod.ru/disk/55886429001.f9...f8f794e9/VCDS-Release-9082-Installer.exe.html только nod32 экзешник прибивает-отключи) прога на диске пришла со шнурком..работает норм
Спасибо, сегодня вечером попробую.... Только подойдет ли.... Я уже 2 варианта до этого пробывал, 908.0 908.1 и вот теперь 908.2
шнурку конец...восстанавливай (прошивай) или бери новый ...слетел из-за другой версии программы у меня же просьба к тем у кого 1,8 tfsi 160 л.с. и использует 908 версию , выложить файл .rod к двигателю (01 блок)....у меня прога ругается что его нет
по ссылке в шапке темы?...так почему бы не связаться с ними...попроси прислать на мыло прогу...раз покупал... Имхо думаю , если ставил только 908-е (english),то шнурок цел...хотя хз... "симптомы" указывают на то , что он "убит"...