Добрый вечер подскажите пожалуста не могу активировать омыватели фар на А4 8е в какую подгруппу залесть VAG-COM 11 версия
подниму... просьба к тем у кого 1,8 tfsi 160 л.с. и использует 908 версию , выложить файл .rod к двигателю (01 блок)....у меня прога ругается что его нет
Лейблов в UDS-протоколе нет, всё группы описаны внутри rod-файла, там же и ошибки специфические.Можно довольствоваться списком величин(даже есть доля алкоголя в топливе, что актуально для России)
Спасибо, вроде заработал шнурок - поспоставил 10.6 и все стало кодироваться. Но появилась другая напасть - при подключению к двигателю пишет что не найден .rod файл от моего мотора. Вопрос - можно ли этот файл подсунуть от версии 11.1. (эта версия видит двигатель но кодировку не сохраняат) или же надо искать файл имеено от верчии 10.6?
Алексей вобщем попробовал, в меню Car появилась меню зарядки, там шкала от 0 до 100% а какой конкретно заряд не показывает, может я что-то не догоняю?
нашёл на смежном форуме ■ Для тех у кого заводская сигнализация Вкл. писка при постановке на сигнализацию 46 блок-07кодинг-Helper - вайт7а-флаг ... Horn Conformation activ... Вкл. писка при снятии а/м с сигнализации [46 - Central Conv.] [Adaptation - 10] -> Channel 63 -> Add 4 to what ever value is there. Добавляем 4 к существующему знаечению, т.е. если стоит 3, то нужно поменять на значение 7.(а здесь у меня уже стояло 4 и я ещё добавил 4) себе сёдня сделал всё работает
Пару дней назад меня перестали слышать через громкую связь. Телефон нормально подключается я звоню слышу прекрасно собеседника, а вот собеседник меня не слышит. Может у кого была такая проблема ?
Да, все правильно. Уровень заряда АКБ показывает только в процентном соотношении. Ток зарядки и напряжение наверно (точно не уверен) можно посмотреть через Ваг Ком, но вывести на дисплей АМИ (или ММI) можно только в процентном соотношении. Плотность электролита не измеряет.
подскажите как увеличить количество миганий поворотника которые включаються в одно касание, у меня мигают 3 раза, хотелось бы сделать 5 или 6
Шкала должна заполняться (по аналогии с индикатором уровня масла). Если у Вас она полностью закрыта красными квадратиками, то аккум заряжен полностью (100%). Получается, что у Вас шкала вывелась, но она не активна и не заполняется, так?
Алексей у меня шкала заполнена, спасибо за подсказку а вот в меню Уровень масла , которое появилось автоматически с зарядом АКБ у меня даже не заходиться
Подскажите пожалуйста как правильно скинуть межсервисный интервал (service due) Я сделал так как вычитал выше: 17 (приборная панель)-10 адаптация, выбрал канал 02 и изменил на 0. Надпись "service due" всё равно выскакивает при включении зажигания! Что делать??? Интервал замены масла скинул.