...в принципе ничего сложного...сам недавно сбросил (908 inglish)....10 адаптация, сверху выпадающий список рабочих каналов...ищем в названии что-то типа "сколько км до следуещего инсп. сервиса" (подсказка присутствует)...изменяем цифры (индивидуально), тест...смотрим что получилось, изменения сразу смотрим в в меню CAR, аналогично с днями...не помню какие по номеру каналы)...p.s. не уверен, смотри 40 и 41 (км.и дни)
В 40 и 41 стоят 0. Когда заходишь в CAR то там в километрах не стоит что перекатал сервис а в днях стоит. Пишет только 49 days ago и перед нями не стоит сколько км ago. И Service due постоянно вылетает при включении и выключении зажигания... чего то я не догоняю
забудь про каналы... должен быть сверху выпадающий список с названием рабочих каналов... ищи в названии что-то типа "сколько км до следуещего инсп. сервиса", аналогично с днями... p.s. думаю лучше тебе договориться о встрече с земляками....
сегодня забираю свою машину из салона. у кого есть, кто может помочь с vag-com? я живу в ЮЗАО, Академическая. напишите в личку пожалуйста. отблагодарю обязательно!)
вот список того, что хотелось бы сделать: - отключение зуммера непристегнутых ремней безопастности - вывод на экран индикации: зарядки аккумулятора давления турбины скорости движения температуры масла уровня масла - тест стрелок тахометра и спидометра в стиле S4, S8, RS6, Q7 V12 - включение функций: автоматического опускания правого зеркала (для более комфортной парковки) при включении задней передачи контурного освещения - регулировка интенсивности освещения пространства для ног во время движения, с выводом индикации на экран Вроде все указал. Кто имеет возможность встретиться в будни часиков после 6? Желательно не сильно далеко от м Академическая?) помогите пожалуйста!
Одноклубники подскажите как чипключ прописать,авто не реагирует не открывает и не запускает.Батарейка новая.
Огромное спасибо Базилио за помощь с настройками! У меня возник единственный вопрос: возможно ли как-нибудь сделать так, чтобы машина проважала/встречала (coming/leaving home) только яркими диодами, ресницами без ближнего света или противотуманных фар??
Это для для более древних машин , типа наших с тобой.Вот смотри , что в 21 канале на дофэйслифтинговых машинах 8К.
здравствуйте. Подскажите, как включить уровень масла? Активировал скрытое меню, поставил галочки на уровне зарядке аккумулятора и уровне масла, в меню CAR появились оба меню, но зарядка аккумулятора показывает, а меню уровня масла отображается, но не дает зайти в него (неактивно)
Спасибо Еще вопрос: знаки вопросов в записной книге телефона, дисплей mmi Прошился на 6030, то же самое. Авто из германии Чем поможете?
В связи с покупкой ауди А4В8 друзья подарили мне шнурок, куплен был здесь avtoadapter.ru 04.08.2012 протестировал работу. Все у меня получилось, кроме замены заставки на магнитоле. Отключил датчики писка непристегнутых ремней, сделал проверку панели приборов при зажигании или Needle Sweepв и включил индикацию заряда акб. Попробовал включить опускание правого зеркала при включении задней передачи, но у меня работать не стало. В программе стоит примечание, что работает тольков комплектации с электроприводом сидений. У меня его нет, поэтому видимо не заработало. Как поменять заставку на магнитоле?
Доброго времени суток. Зима не за горами. У меня установлен штатный предпусковой обогреватель (A5 3.0TDI'98) это скорее всего гидроник, подскажет кто, что можно изменить по режимам его работы? Вопрос в том, что у НИХ подогреватель служит большей частью для комфорта водителя, а у НАС на севере он для того, чтобы в первую очередь дать тепло для ДВС... Т.е. в том случае, когда предпусковой обогреватель ставят не на заводе, его ставят не интегрируя в электронику авто, и он работает без климата, который в свою очередь не жрет аккумулятор... Что и как можно поменять шнурком в этой части?