Я просто могу это сделать вместе с активацией карт 2012 на MMI 3G, а отдельно смена картинки это технология, Ваг комом не получится Сорри. В Питере могу хоть кому сделать, если есть желающие поменять заставку ММИ на свою любую картинку
через vag com можно сделать уровень масла ? авто без MMI , A4 B8 2.0 TDI 143 лс, аккум показывает сейчас
На 2.0 TDI есть щуп, там нет датчика уровня масла, поэтому нельзя. Активировать можно, но показывать не будет.
Levan, датчик уровня масла в машине есть, щупом я и сам могу проверить. Вопрос как выводить его данные на дисплей.
Что то сомнение в этом утверждении сильно взяло. Открыл Эльзу и обшмонал все моторы . G266-Датчик уровня и температуры масла есть на всех 2.0 Tdi, как с PPD , так и с CR.
Странно, я активировал, в меню появлялось, но горело не активным, как и у всех машин где нет датчика на 2.0 TDI. :/
На Q5 у 2.0 TDI нет щупа и есть датчик и соответственно отображение, видимо да, у кого то есть у кого то нет
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли VAG-COM на А4 2012 года, т.е. fl. Есть ли есть, то как понять, какая версия нужна мне? Хочу вывести масло на цветной дисплей и заряд АКБ. А также - звукововое подтверждения при постановке на охрану - звуковое подтверждения при снятии с охраны
У меня кабель в 56 блоке не воспринимает адаптацию.Вводишь любое число,а он пишет-ошибка,канал 03,не доступно. Мне кажется все дело в кабеле. Подскажите,кто знает.
Приветствую! Ребята подскажите, пожалуйста, какой сейчас необходимо приобрести кабель чтобы активировать следующие функции на A4/B8fl 1.8 tfsi 12г.в.: - отключение зуммера непристегнутых ремней безопастности - вывод на экран индикации: зарядки аккумулятора давления турбины скорости движения температуры масла - замена заставок MMI - тест стрелок тахометра и спидометра в стиле S4, S8, RS6, Q7 V12 изменение режима работы светодиодов (горят в пол-накала по умолчанию) при включенном ближнем свете - увеличение продолжительности работы аудио системы при выключенном зажигании (10 мин по умолчанию) - увеличение громкости звучания штатной аудио системы - отключение омывателя фар автоматического опускания правого зеркала (для более комфортной парковки) при включении задней передачи автоматического включения противотуманной фары в ночное время при повороте руля контурного освещения - регулировка интенсивности освещения пространства для ног во время движения, с выводом индикации на экран автоматического снятие автомобиля с ручника вне зависимости пристегнут ремень безопасности или нет комфортного закрывания - открывания стекол и люка с ключа зажигания комфортного закрывания стекол без постоянного удержания кнопки на ключе зажигания "сопровождения домой" ближним светом или светом противотуманных фар автоматического включения аварийной сигнализации при экстренном торможении звукового подтверждения при постановке на охрану звукового подтверждения при снятии с охраны Спасибо!
VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11.2 RUS например на http://avtoadapter.ru, но (если не ошибаюсь, конечно): давления турбины - не реально на данном авто контурного освещения - регулировка интенсивности освещения пространства для ног во время движения, с выводом индикации на экран - только при наличии доп.освещения в салоне (подсветки пространства ног) комфортного закрывания стекол без постоянного удержания кнопки на ключе зажигания (не понятно как реализовать без доп.вмешательства) звукового подтверждения при постановке на охрану и звукового подтверждения при снятии с охраны - только при наличии штатной сигнализации (заводской) Недавно ковырялся в своей, активировал включение ближнего после 140км/ч также микро и short-лифт стекол... первое оставлю, второе пока не понятно - открываешь дверь, стекла немного опускаются (на пару мм), закрываешь - подтягиваются плотно...
Второе это для машин где боковые стёкла безрамочные (А5, А7, ТТ). Там эта функция включена по умолчанию.
Кабель который стоит 25$ ребята впаривают по 3-4 тыс. Рублей...не знал что на форуме так много обеспеченных людей) Несколько страниц назад я давал ссылку на кабель в 25 баксов.
просто основная масса приколюх, которые я здесь встретил - это типа "как у S4-5-6". А для них что есть?
Подскажите, кто разбирается, вот такой http://www.vgarazhax.ru/shop?page=s...age=flypage.tpl&product_id=147&category_id=21 шнурок подойдёт для A4 B8 FL 2012?