Остается только уточнить - что есть штатная сигнализация? Пищалка при "взломе" двери? Или что-то посерьезней? НА моей прошлой B6 (америкоска) я проездил 3 года и так и не узнал, есть ли у меня сигнализация. Машина молчала как рыба об лёд.
Технология заключается во владении графическими приложения типа Photoshop или MS Paint. Так мы все умеем. А вот чтобы эта картинка не на фотке была, а на настоящем дисплее....
Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал так, чтоб когда включаешь дальний свет выключались противотуманки??
не знаю какая связь, у америкосов обычно так, когда дальний включаешь то туманки автоматически выключаются, себе так же хочу только не знаю как
Т.е вы хотите сказать что я сделал фотошоп? Можете дать мне свою фотку и я ее сфотографирую под разными ракурсами ))) на дисплее MMI
не, хочу чтоб штатное всё было, видел А4 2 раза с такой штукой но не спросил как работает, думаю если покопаться в блоках что нибудь получится если все не умрет...
Я себе включал через вагком включение туманок в качестве drl в добавок к ресничкам... а также включение ближнего после 140км/ч, так вот - если включался ближний (автоматом, переключатель света на авто всегда), туманки отключались, когда ближний выключался (после пары минут остановки) включались туманки... возможно, если моргал бы дальним - туманки тоже выключались бы - не проверял... Возможно это и было на тех самых 2-х А4... Но явно функции не находил.
А я никак не могу сменить заставку. Захожу в блок 56-радио. Далее 07 крлировка. Там у меня только вариант смены региона. Нет никакой длинной кодировки.
Народ, а мог я сбить в адаптации настройки и у меня пошла ошибка левой блок фары ближнего света (короткое замыкание на +)?
Сегодня разобрался. У меня заставка меняется не через vag com а из инженерного меню. Прямо там меняешь цифру кода заставки.