У меня такая проблема. Установлен задний парктроник и камера заднего хода. Изначально в car меню была настройка звука и тональности парктроника. Потом вдруг эта настройка пропала. Лазил в инженерном меню увидел пункты про передний и задний парктроник, поставил галочку на задний, перезагрузил MMI пункт появился, но при включении задней передачи камера заднего вида стала включатсья на 3 секунды и выключается. Если убрать галочку в инденерном меню с парктроника, камера начинает работать в штатном режиме, но пункт о настройке звука и тональности заднего парктроника пропадает после вытаскивания ключа зажигания или перезагрузки mmi. Кто то может подсказать что это может быть?
Да, все верно. можно загнать сразу в динамик. Я пробовал. Но это не интересно. Интереснее сделать чтобы из настроек в MMI в меню CAR можно было переключить режим динамик или комфорт или авто. Правда относится это будет только к двигателю, трансмисии и рулю. Это так называемый урезанный режим Audi Drive Select. Я у себя сделал. Разуюсь. Эх, вот если бы мне кто с настройкой звука парктроника помог.
Я установил сегодня себе на А4 заставку RS и как выяснилось все гениальное просто- надо делать как в мануале написано тока после замены в 12 бите последних цифр какие изначально стоят 00 на новые 10 нужно обязательно нажать на энтер(ввод) после этого на крестик в правом верхнем углу и нажать применить. Все заставка сразу поменяется. Прошу модераторов внести эту информацию в мануал, так как у всех непонятки с заменой заставки
Всем доброго времени суток! Ребят, а кто может помочь с "арендой" шнурочка на недельку за разумный магарыч? =) Авто А4 2.0 TDI 2008 года. Откликнитесь, кому нетрудно, пожалуйста!
конечно можно, но как то далековато ехать с Москвы)) - Вывод на экран индикации: зарядки аккумулятора давления турбины скорости движения температуры масла - Замена заставки на RS - Тест стрелок тахометра и спидометра в стиле S4, S8, RS6, Q7 V12 - Увеличение продолжительности работы аудио системы при выключенном зажигании (10 мин по умолчанию) - Включение функций: Автоматического опускания правого зеркала (для более комфортной парковки) при включении задней передачи комфортного закрывания - открывания стекол и люка с ключа зажигания комфортного закрывания стекол без постоянного удержания кнопки на ключе зажигания
Давление турбины вывести нельзя. Скорость и без программирования кажет на приборке. Температура масла показывает при включенном лаптаймере и тож на приборке комфортное закрывание без удержания кнопки не программируется. вот не пойму зачем заставку менять. ее видно только если радио выключить
А я не сказал, что сделаю давление и кнопку. Я в личку товарищу ответил, чтобы тут не плодить одни и теже сообщения. Я думаю он вполне понимает с одного прочтения, что можно, а что нельзя А остальное сделаю.
Коллеги, а есть уже ясность (не теоретическая, а практическая) какая версия программы/кабеля нормально работает с майскими-июньскими (FL) машинками 2012?