Всем привет! Продублирую сообщение здесь- Народ,кто может помочь поменять местами яркость диодов для ресничек!? Необходимо чтобы в положении 0 было так,как в положении "габариты".Т.е местами поменять,шнурок млин сволочь второй уже горит -то ли кетай,то ли дрова на него кривые были... Территориально на северо-востоке,могу подъехать куда нить в окрестностях ! уже не актуально.
Народ, просвятите, в короткой кодировке включить следующие фенкции можно? - линейный вход на магнитоле концерт 2; - включение противотуманок при повороте; - включение аварийки при экстренном торможении; - дополнительный взмах щеток? Спасибо.
У меня сделано: 1) в меню теперь показывается уровень заряда АКБ 2) отключен писк при непристегнутом ремне безопасности 3) при заглушенном двигателе музыка теперь выключается через 40 минут, а не через 10. 4) заставка бортового компьютера в стиле RS 5) стрелки приборов при запуске двигателя выполняют проверочный круг, как на S моделях За все это огромное человеческое спасибо Шурику!)
еще из приятно-бесполезного можно сделать опускание правого зеркала при заднем ходе, лап-таймер, программу экономичности, подсвечивание поворота противотуманками. хотя может все это и так уже в комплектации было
Про лаптаймер забыл, его тоже вчера добавили. Подсвечивание туманками поворотов и опускание зеркала не захотел ставить, а вот про программу экономичности вообще не слыхал, это что такое?
при наличии ксенона подсвечивание противотуманками не особо нужно. себе включил после покупки фабии на ней подсвечиваются, а на четверке нет, непорядок опускание зеркала лучше было включить, ибо само опускание работает только в положении переключателя "на правое зеркало" - не хочешь что б опускалось, не трогай переключатель. Программа экономичности - на экране приборки можно включить одновременно средний и мгновенный расход, посмотреть потребителей горючки и еще какой то там экранчик есть (не помню уже какой, но тоже с расходом луца связанный)
на днях ковырялся шнурком и случайно отключил климат, точнее климат работает, но не выводит информацию на дисплей, подскажите что может быть или как установить заводские настройки? как сбросить все, чтоб было как раньше? заходил в 09,17 и 56 блоки
Сбросить настройки на базовые с помощью шнурка не получится,- только если вы, прежде чем менять кодировку, не записали кодировку, которая была изначально. Если не записали - то Вам надо ехать к дилеру и вроде как будут перепррошивать всю машину...
Думал есть вариант гн обращаться к дилеру, например установить все в этих блоках точно так же как на машине друга, так сказать продублировать его коды
Это вариант! А если поискать старые лог файлы?По идее там прописывается последнее установленное значение.
В любом случае - такой вариант дешевле, - почти бесплатно, чем заново восстанавливать машину...тем более Климат - его настройки у всех одинаковые! )
у меня одназонный климат, скорее всего поставил гдето трехзонный, вот он у меня и выводит значение на отдельные дисплеи(которых нет у меня), ну которые стоят на трехзоннике
Интересно у вас тут! Может кто подскажет как такие же штучки делать через vas 5054A и Vas-PC? Заранее спасибо
Сделал опускание зеркала при езде задним ходом, а оно опускается совсем немного. Настроить этот момент не удалось :-( Подскажите, угол опускания зеркала возможно настроить только если есть сиденья с памятью? У меня электропривод, но без памяти