При отсутствии блока памяти сидений эта функция бесполезна. У меня заработало, но зеркало опускается только чуть-чуть и на фиксированную величину, а если довести рукой, положение не запоминается как должно было бы. А ещё в некоторых случаях зеркало не возвращается обратно, что больше раздражает, нежели помогает. Так что можно забыть об этой функции. ))))
Большое спасибо - все заработало. В теме не нашел, так что может кому-нибудь пригодится: Обычный круиз контроль на B8 прописывается в 2-х блоках: 1. Engine-01 2. Steering wheel-16
нужна помошь пытаюсь закодировать Включение проверки панели приборов при зажигании или Needle Sweep Только через VAG-COM: [Select] [17 - Instruments] [Coding - 07] [Long Coding Helper] Выбирайте подряд разные цифры пока не найдете необходимого значения меню Поставте галочку на "Gauge Test/Needle Sweep active" ставлю галочку как написано , пишет вроде кодировка выполнена , но в результате не чего не меняется (( что делать как быть ????
Сел АКБ и центральное окно вообще потухло музыка не включается и куча ошибок abc ESP подушки все горит. Как это исправить????????????????
Ув. форумчане! У меня в меню Парктроник регулируется только частота и громкость (у меня только сзади стоят), а можно ли каким-то образом вывести на экран картинку при заднем ходе. как на картинке: Ауди А4 В8 2008 Заранее спасибо.
Привет. у меня стоит только задний парктроник и камера заднего вида. когда прошивался с американской прошивки на евро и русскую, слетели все настройки инженерного меню и при включении задней передачи вместо камеры заднего вида включался графический экран помощника парковки, правда на несколько секунд, долго колдовал чтобы вернуть камеру, наколдовал и так же на несколько секунд стала появляться картинка камеры, и уж продолжая практиковаться в колдовстве, удалось победить отображение вида камеры заднего вида на нужное время. Правда теперь не помню как колдовал так как понимания тогда было мало и больше работал по методу тыка. Кстати сейчас до сих пор не могу вывести в меню пункт настройки громкости и тональности парктроника. А еще тут предлагают сделать графическое меню только имея задний парктроник: http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=77
Граждане форумчане! Помогите чайнику найти диагностический разъем (OBD) в машине A4 B8 Avant. Облазил все на мой взгляд места и так и не нашел. Не пинайте сильно.
У меня все светит и яркость можно регулировать подсветки. Но может дело в 2012 г.в. или в доп опции "освещении салона"
Опция типа "дополнительное освещение салона"... и будут двери подсвечивать лужи при их открытии и ноги в темноте светиться