тогда спрошу подругому, в каком байте какого блока это включаеться? услугами салонов не пользуюсь всё чиню и доустанавливаю сам
Enable Adjustable Ambiance/Background lighting (Foot Lighting) Step One: Enable Ambiance Lighting. [09 – Cent. Elect.] [Coding - 07] -> Long Coding Helper -> Byte 16 Bit 6 - Set this bit manually to “1” - (1 = active) Step Two: Enabling the MMI Menu MMI Basic (Symphony/Concert radio) - (NON-MMI - 2G/3G): [56 - Radio] [Coding - 07] -> Long Coding Helper -> Byte 8 Bit 7 - Interior Light Settings active - (1 = active) надо физически иметь лампочки и еще блоки дверей нужные вот еще почитай: раз два
Возможно ли включить подсветку приборку при включении зажигания? Сейчас она подсвечивается только при включении света/габаритов
если я правильно понял, то именно в блоках дверей есть кусок платы отвечающий за всё это доп освещение... если этого куска нет, то и светить ничего не будет... в теме про дооснащение всё написано...
Даже стрелки красным не горят ? Если сделать чтоб приборка горела после запуска авто , мне кажеться будешь забывать включить те же фары , габариты (у меня диоды). А так вроде проскакивала инфа в етой ветке как ет сделать.
Стрелки горят, но хочется чтобы и цифры тоже. После пассата не привычно как то, там даже яркость подсветки приборки регулировалась автоматически в зависимости от освещения, и при наступлении темноты подсветка становилась всё тусклее, до полного выключения. Тут уж не забудешь включить габариты, когда все потухло
Если неошибаюсь у нас тоже етот фотоелемент стоит в приборке, сам замечал что при солнце светит ярче чем максимум. Если очень хочешь сделаешь как тебе нравиться , тока пролистать темку придеться или тут ответят кодеры)