у меня тоже не получилось. в том секретном меню напротив всех опций, в т.ч. и парктроника стоит только один квадратик, в котором можно поставить только одну галочку. я поставил, ничего не изменилось
Подскажите 56 блок(радио) как увеличить громкость и чтобы не выключалась через 10 мин. Еще есть доп пакет освещения , смогу ли активировать чтобы зеркало опускалось при заднем ходе ? желательно по битам сразу.
Подскажите, какой адаптер VAG com подойдет (купить) к рестайлу А4;2.0 Q TFSI/2012. Вводит в заблуждение слова интернет магазинов - "... Только для авто до 2012 года..."?
Друзья, озаботился заменой рейки. Хочу поставить рейку без сервотроника (а заводская была с сервотроником). Кто подскажет, можно через VAG-COM отключить эту опцию чтобы чек не горел? Просто механики говорят, установить можно, но будет ошибка. Благодарю.
Вообще такая "галочка" есть... вроде при кодировании панели приборов... у меня на авто сервотроника нет, опция выкл., галочка не стоит Но только ли её надо будет выключать при смене рейки - тут не подскажу, не экспериментировал...
Можно ли через ВАГ-КОМ запрограммировать отключение климата, до тех пока температура двигателя не достигнет например 40 град ? ну или в упрощенном варианте - при заводке автоматом отключение климата.
Вот написано сверху: "Для тех, кому надоело каждые 10 минут включать приёмник, при выключенном двигателе заходим в блок "Радио", далее в адаптацию, находим 3 канал, меняем 10 на любое, до 99"
Спасибо , еще оч хотелось бы услышать по увеличению громкости и опускание зеркал. Так же интересует коректная работа функции Coming/leaving home , в Васе много галок , включил функцию через мми (отображаються настойки) но почему то не работает.
По случаю прихода нового шнурка (мой старый в приборку не пускал) сегодня попробовал поэкспериментировать с подсветкой. У меня и стрелки и шкалы были включены, отключить подсветку стрелок можно, но вот зажечь шкалы не получается. Видимо и правда без датчика света вариантов нет
По опусканию зеркал...Бесполезная затея без замены каких-то блоков. Работает криво и не правильно. Не парься.