опускание правого зеркала при включении задней передачи: Module 52: Door Elect, Pass.: Byte 4 Value 40, change to 4C (non-folding mirrors mounted) Value 50, change to 5C (folding mirrors mounted) Для тех, кому надоело каждые 10 минут включать приёмник, при выключеном двигателе: Заходим в блок "Радио", далее в адаптацию, находим 3 канал, меняем 10 на любое, до 99
Кривость только в том, что зеркало после опускания, обратно поднимается немного ниже того положения, в котором стояло изначально. Меня не напрягает, привык.
Мужики,как включить назад функцию омывателя фар??? ввел значение 600-ничего не происходит. ввел значение 50-омывайки выдвигаются,но на прыскают. В чем дело??? И какой режим работы у омываек???
Рекомендую перед тем как что то менять все старые значения сохранять. У меня омывайка была со значением 1500. Сначала тоже отключил потом вернул, и так всеголиш каждый 10 раз срабатывает и то если фары ксеноновые горят.
Друзья такой вопрос: Можно как нибудь прописать так, что бы при положении ручки включения фар на габаритный свет реснички горели как DRL, а при положении на ближний свет тусклели (ну были как было). Например включаю габариты и ПТФ а реснички горели ярко в паре с туманками.
В теме всё больше вопросов и всё меньше ответов... и порой читая очередной вопрос думаешь - "а зачем"?)
Попробовал оба кода. 1500 подошел 1800 то-же подошел,но время распыления дольше. И еще,брызгает только первый раз,а потом нет.Сегодня пол бачка потратил!!! Может просто на стоячей машине не хочет??? А у кого есть код что-бы войти в закрытую область "16" на блоке радио "56" а то в радио он меня не пускает.Подсказку не выдает!!!
Спасибо одному товарищу с сайта drive2.ru Актуально для фэйслифтинговых A4. Добавил в меню CAR "наружное освещение" пункт выбора вкл/выкл дневных ходовых одней (DRL) при положении преключателя света в "0". По умолчанию с завода у FL дневные огни всегда включены. И пункта в меню, чтобы это изменить, не было. Теперь можно выбирать… ))) Выкладываю код включения меню вкл/выкл DRL: [Select] [09 – Cent. Elect.] [Coding — 07] [Long Coding Helper]: Byte 3 Bit 0 (1 = active) Байт 3 после изменения должен быть 11 (бинарник 00010001).