Товарищи, разжуйте про отключение писка ремней, плз. Открыл 17 блок в коде поменял седьмую цифру на ноль (попробовал все цифры от 0 до 9 ), сохранил, после каждого действия машину перезапускал. Пищат как раньше. Кнопки длинного кодирования нет, чтоб потыкать всевозможные варианты. Авто А5 2009 г. Шнур 106, прога 10.62 от Автоадаптер.ру.
Здравствуйте. Подскажи пожалуйста как вернуть пункт меню AUX в магнитоле Concert. По какой то причине он пропал, скорее всего это связано с vag com который я использовал.
Просто помню значение когда свои отключал. Как мои работали особо не замечал , снразу напрягло что пол капота в пене было ) зимой бы замерзли нафиг )
С режимом не подскажу. У меня срабатывают при первом омывании стекла, и потом как то... а вот значение 1500 или 1800 это время работы омываек, т.е. как долдго они будут поливать. Блок 09, адаптация, канал 06, У меня было 1800, сначала поставил 2000 стали поливать чуть побольше, сам отрегулируй сколько тебе надо расходовать жидкости... или ставь 0 и они просто перестанут поливать.
Всем приветнарод кому не лень встретиться и помочь отключить омывалки(а то задолбали, обратно не залазят зимой) и сделать тест стрелок, а то шнурка не имею и в вагсом вообще не разбираюсь)
Отключение писка не престегнутых ремней Только через VAG-COM: [Select] [17 - Instruments] [Coding - 07] [Long Coding Helper] Выбирайте подряд разные цифры пока не найдете необходимого значения меню Отключите "Seatbelt Warning active"
Для тех, кто собирается менять аккум. Работы там на 10 минут. Но потом обязательно нужно его прописать, чтобы шла правильная зарядка и т.д. И не важно аккумулятор той же емкости и модели или другой с повышенной емкостью. На форуме про Q7 достаточно большая тема про это. Но вкратце, чтобы прописать новый аккумулятор необходимо зайти в 19 блок, далее в адаптацию и выбираем 4 канал. Старое значение прописано в виде 26 знаков. Новое значение необходимо переписать с нового аккума (если он оригинальный), этот код называется BEM Code. У меня на новом аккумуляторе 110 Ah был такой 000915105DL VA0 320531V201. Самое главное здесь правильно указать каталожный номер аккума необходимой емкости (000915105DL) и производителя Varta (VA0), серийник не важен.
Товарищи автохаккеры, ну подскажите уже где туплю? длинное кодирование мой блок видимо не поддерживает. Какую в кодировке цифру менять и на какую? 07 цифру? или 08? Если вот так например: 0000001000000000000000 единицу на ноль менять и все? правда менял , не работает))
Неудобно тебе ко мне ехать-я сам в Подольске сейчас! Как бы если вариантов больше нет-велкам!Помогу включить нужные фишки! Но,думаю должны быть ребята к тебе поближе,кто сможет помочь!
Блок то поддерживает, скорее ты не понимаешь сути происходящего. Покажи скрин Byte 00. 1.STG 17 2.STG Lange Codierung -> Funktion 07 3.Byte 00 4.Bit 2 deaktivieren 5.Bit 3 deaktivieren 6.Bit 4 deaktivieren
Omanyt Ты определись, длинная кодировка или нет.Если код семизначный, то меняем ШЕСТУЮ цифру(слева-направо).
Кто поможет выключить радио часы в 17 блоке. Пропала возможность выставить время в мми. На приборке горит башня с немецким временем. На мми никакого времени нет при включении. Надо включить кварцевые часы
я в митино,но с кабелем на "ВЫ". хотя себе кое-чего повключал,так-что можем попробовать. Только ты сначала все кодировки запиши,а то у меня их нет.