Клубни нужна помощь... у меня двигатель 1.8 CDHB 160 л.с. Шнурок версии 908.0, в проге отсутствуют .ROD и .lbl файлы к этому движку...блок 01 "видит", но нет расшифровки( Помогите найти нужные файлы к проге...есть у кого 908 версия?
Я кодировку для примера написал Вот у вас окно указано длинного кодирование. у меня такого нет в 17 блоке. На пассате Б6 делал подобные штуки, там было длинное кодирование, а тут блок нет. вот и проблема.
Если никто не знает про радиочасы! Может подскажите по группам в 17 блоке для 3G . Где в нем про часы?
Всем привет! Кто может подсказать по кодам в новых ЭБУ 2012 года? Многие коды от стандартных В8 не подходят или их просто нет. Кабель и ПО последнее с автоадаптер.ру. Интересует следующее: 1. Как отключить ДЛР в положении 0 2. как отключить требование нажать на сцепление при запуске двигателя? 3. Как сделать, чтобы ручник снимался автоматом без пристегнутых ремней? 4. Как выести заряд аккумулятора, давления турбины, температуры масла (ММИ нет) 5. Добовление функции Lap Timer? 6. Можно ли отключить датчик присутствия у водительской жопогрейки, чтобы грелось с автозапуском? 7. Вроде еще можно применить настройки B&O к ауди саунд систем, что говорят улучшает качество звука, бред?)) 8. Есть ли возможность включить графический парктроник? датчики только сзади. 9. Включение контурного освещения - регулировка интенсивности освещения пространства для ног во время движения, с выводом индикации на экран. 10. Включение/отключение омывателя фар. 11. Автоматическое включения противотуманной фары в ночное время при повороте руля. Пытался снять с ручника по этой инструкции: Как узнать код? 25194 не подходит.
А чё от автоадаптера ,типа кодировать рестайл может в полном объёме? Это утверждение или просто трёп?
У меня тоже сам софт все коды предлагал, и все на русском писал в длинном кодирование где галочки ставить, чтоб ту или иную функцию подключать. Все кодировки искал в этой ветке, все подходит на Фейслифт в полном объеме.
Для машин 2012 года все коды подходят. Проверенно на собственном опыте. На автоадаптере нормальные кабели и программы - обязаны быть рабочими. Информации по кодам полно, например: - в этой теме - http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=12200 - по поводу DRL - вернись на страницу назад: сообщение № 1722 P.S. Мне кажется, что последнее время люди про слово "поиск" (и на форуме, и вообще в интернете) напрочь забыли. И тему чуть-чуть полистать тоже лень...
Если кто захочет включить функцию показа заряда аккумулятора на машине с мми 3г через скрытое инженерное меню, то имейте ввиду что может пропасть изображение часов на экране мми и вернуть обратно будет очень непросто.
На блок ABS, к примеру, покажи кодировку в полном объёме.Думаю, нулевые байты не покажешь ни в одном серьёзном блоке. А остальные манипуляции и так в тырнете валом везде.
Поставил я себе на рестайлинговый Allroad камеру заднего вида. Есть две проблемы: 1. камера иногда вообще не включается при включении задней скорости (если включить-выключить парктроник, то включается); 2. при ручном включении парктроника на дисплее ничего не отображается (без камеры было графическое отображение парктроников). Менял в кодировке всего две вещи: 1. Контроллер 6C (Камера задн. вида) - 1020006 2. Контроллер 09 (Центр.Электроника) - длинное кодирование, байт 35, бит 4 - 1. Правильная это кодировка? Что-то еще надо кодировать?
Камера будет показывать только тогда когда машина оборудована APS plus. Иначе никакие кодировки не помогут.
А по русски, что это за система??? как узнать о ее наличии в автомобиле, или какой блок в кодировках за нее отвечает? Тоже очень задумываюсь о камере заднего вида.....
По русски это значит автом. парковочная система плюс, в которой датчики парковки есть спереди и сзади, плюс специальный контролер. Вот если к нему подключить камеру, тогда будет показывать изображение.