Проверьте чтобы было так: Adresse 19- to activate Rear View Camera module 6C Adresse 6C 1020006 (Mit APS+, ohne AHK) Adresse 5F Byte 07 - Bit 1 And then restart MMI Если все равно не адекватно работает, то камеру нужно калибровать.
Добрый вечер! Хочу купить шнурок на автоадаптере, видел что контакты есть в Подольске! Вы не знаете этот человек с форума?? Хотелось бы пересечься с ним!
а какова цель покупки? Если лазить постоянно, то понятно, а если разово включить некоторые функции, то могу дать контакт человека, который в Климовске может это всё сделать...
День добрый!!! Люди добрые... подскажите код для того, что бы когда включается парктроник, музыка притухала, и когда выключается возвращалась на прежний уровень. Имеем MMI 2g парктроник перед+зад ((БЕЗ КАМЕРЫ) на дисплее только графика), шнурок vag-rus. В настройках самого MMI нет такой графы, в настройках парка, только частота и громкость звука парка.
Купил... Цель - диагностика, замена колодок,в меньшей мере подключение разных функций, возможно небольшая прибавка к з/п на диагностике и сбросе сервисных интервалов! многие интересовались и готовы отдать за комплекс 500р, лишь бы не мотаться в Москву (время, пробки)
Шнурковая помощь Изначально в разделе Q357 создал, поэтому продублирую сообщение здесь. Друзья. Приобрел 5-ый спортбэк. Штрудировал практически всю эту тему, но правильного человека так и не нашел. "Ходят слухи", что есть сотрудники из красного креста, которые могут помочь с найстройками автомобиля посредством шнурка: музыка, зеркало, закрывание стекол, свет и тд. Конечно же не безвозмездно. Буду благодарен если кто-то выкроет время и поможет. Предварительно в январские праздники, конечно же не ранее 3-го . Если же нет, придется за 3к это все делать в сервисе. Но как-то хотелось бы по свойски чтоли
что есть слет с гарантии? мне на одном из то написали "не работают омыватели". мастер при выдаче: "отключил? да, отключил". думаете при этом выдали бумажку с большими буквами "слетел с гарантии"? нет. ни че не выдали. и по куланцу поршневую бесплатно меняли к примеру.
Всем доброго времени суток! Хочу приобрести шнур VCDS для активации различных функций в т.ч Вебасто(Q7 3.0TDI).обе машины 12 года. Скажите, стоит ли брать Васю диагноста или можно рассмотреть более бюджетные варианты с ПО на английском(с языком дружу)?и есть ли смысл гнаться за последними версиями ПО,например, 11.11.3, 11.11.4?(расширяется ли в них функционал по сравнению с более ранними версиями?) Заранее большое спасибо!
Авто: A5 Sb 2.0TFSI Q (Q7 3.0TDI).обе машины 12 года. ..... или можно рассмотреть более бюджетные варианты
В такой уж странне живем...потому что развод видишь направо и налево Отсюда следует вопрос-а есть ли смысл переплачивать?(или объективно-нет)