Смотря для чего, для того чтобы включить стрелки или зеркало подойдут, для MMI не подойдут там же 3 поколения система стоит.
Так мне экстраординарного и не надо. 1. Тест спидометра и тахометра при включении зажигания. 2. Опускание правого зеркала при движении задом. 3. Систему голосывых команд проверить (сообщение №61) 4. Если возможно, то проверить зашита ли ф-ция launch control для s-tronic. Можешь помочь?
У 3G MMI блок блютус совсем другой (судя по ЕТКЕ он интергрирован в контроллер MMI) и кодировки от "нашего" - не подойдут
Вообще интересная тема, скажите а вы все это делаете на гарантийных авто, если да то как потом дилерам в глаза смотреть? Ничего не скажут?! И еще можно ли чтото подобное сделать с новой а3? Там MMI нет, ну может просто попробовать открыть какиенибуть закрытые функции?
Что бы спокойно смотерть дилерам в глаза, надо быть немного понаглее и пожестче с ними. Как тока начнут разводить, мол то да се...с гарантии снимут..а ты им так: А докажите что именно это явилось поломкой или изменением, которое привело к тому то томуто...? ) Чем наглее - тем ты уважительней выглядешь в их глазах...большинство конечно адекватные...то есть такие га#доны... Повнимательней форусм читай...и в темах участвую..возможно и тебе откроются некоторые волшебные коды ))
На А3 я лично пока ничего не нашёл что включить ( имеется у меня ещё новый А3 кабриолет) Так что если найдешь коды то можно включиь что нибудь
что-нибудь включить можно на чем угодно. вопрос только в том, что именно? "стрелки" на A3 не включаются. только на S3 можно. поворот зеркал для заднего хода тоже не получается. так по мелочи. включить пикалку при постановке/съеме с охраны, пассивную постановку на охрану опять же. язык DIS поменять (у меня почему-то немецкий стоял) ну и мелочи всякие можно.
Sand у меня она тоже показываласть изначально. переключаешь режимы кнопочкой, что на переключателе дворников. он переключает по порядку отображение меню, скорость, показания компьютера 1, показания компьютера 2. если у тебя не переключает, то я гляну в VAG-COM есть ли там че-нить про это. но до машины доберусь только завтра.
Спасибо, компа нет, кнопочки на переключателе дворников тоже, только FIS... Мне нужно делать полноценный комп, с заменой подрулевого и потом прошивать