Задавал вопрос уже в теме Автоадаптера, но там не ответили, может подскажите, реально ли провернуть следующее: чтобы завести машину (без кнопки старт/стоп) нужно выжать тормоз и нажать на ключ. Возможно сделать чтобы авто заводилось без выжима тормоза?
Вроде как натыкался на галочку в Васе диагносте, чтоб запуск был без нажатия на тормоз. Если конечно нечего не путаю....
Подскажите,плиз,как отрегулировать именно так,что бы опускалось на колесо и вернулось обратно?! А то у меня мало очень опускается,и такое ощущение,то до первоначального положения не возвращается...
Привет всем знатокам! А4 В8 2011, комплектуха у меня самая простая из белки, в панели приборов и основной экран - красные (не цветные), магнитола хорус (Chorus) Давеча получил шнур за 19 долл с алиэкспресс ВАГ-КОМ 11.11.3, прога в комплекте вот такой http://www.aliexpress.com/snapshot/207409625.html Пробовал делать все, что есть в этой теме активировал: - бортовой комп (поменял подрулевой на "кнопчатый"); - модные стрелки; - мигание аварийкой при экстренном торможении; - убрал пишалку непристегнутого ремня; - подсветку туманками при повороте; - показывает уровень зарядки аккума; - опускание правого зеркала (не нравится алгоритм работы, см.ниже); - показания скорости на большом дисплее радио; - lap timer (нафиг не нужен, но показывает температуру масла); Не удалось активировать: - систему контроля давления шин TPMS, видимо блок другой; - подсветку ног, но видимо без ламп светить нечему ; - не удалось поменять заставку (эррор 31 аут оф ренж) - не удалось изменить тип звуковой системы на Ауди Саунд систем и Б\О (эррор 31 аут оф ренж) Разобрался как включается бортовой компьютер = БК = информационная система водителя = DIS [Instruments 17] [Coding - 07] -> Long Coding Helper -> Byte 01 Bit 2 - Driver Information System (DIS) active [Steering Wheel 16] [Coding - 07] -> Long Coding Helper -> Byte 02 Bit 1 - Driver Information System (DIS) active Остались вопросы: Как переключить тип фар на ксенон, т.е. без контроля ламп жду со дня на день переходник куфатек, остальное уже есть (фары, блоки ксенона с лампами, блок контроля диодов) . нашел на другом форуме Отключение холодной проверки ближнего света (установка колхозного ксенона) 09 блок -> Кодирование - 7 -> Длинное кодирование -> заходим в 3 байт отмечаем 4й бит, заходим в 19 байт и снимаем галочку в 0 бите Пишут про какой-то страшный 18 байт в 09 блоке, из-за которого возможна новогодняя елка. и обратной дороги нет, только через нормальный VAS о чем речь вообще ? Алгоритм опускания правого зеркала: - крутилку зеркал в правое положение. - включаем заднюю - зеркало опустилось, смотрит вниз - выключил заднюю - зеркало смотрит вниз - включил переднюю, еду вперед - зеркало смотрит вниз - убрал крутилку зеркал в среднее положение - зеркало поднялось на прежний уровень Это у всех так ? можно ли сделать чтобы зеркало возвращалось на место, когда началось движение вперед ? Есть ли возможность открыть какое нибудь дополнительное сервисное меню ? Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста, после замены аккумулятора и очистки ошибок, появилась ошибка что фары адаптированы лля левостороннего движения! как это исправить в ваг com!! Не могу найти ответ! Большое спасибо!!! ошибка 02988
У тебя зеркала без памяти походу!Чтобы работало так,как ты хочешь-надо доустанавливать память-стоит порядка 2 тыс руб(вроде) и будет работать как надо!
Фары настраиваются через меню машины(CAR)Поищи,там должно быть-изменение света для правостороннего или левостороннего движения.
Никак. А если поразворачиваешься в узком месте в несколько приемов, оно вообще будет в землю смотреть.
Смотрел, у меня нет такого! Есть меню Head lamp control кажется, в vagcom эта функция выглядит как tourist solution, типа адаптация для стран с движением по другой полосе! Если я выключаю эту функцию в vagcom или в меню car то фары значительно поднимаются вверх и светят очень высоко! Еще при запуске двигателя появляется сообщение: Headlamp control.... active. Range reduced.
Понял,спасибо! Буду мучаться дальше,так как без опускания зеркала не очень прикольно,да и джойстиком чуть меньше его опускать при данном раскладе...)
Действительно. все случилось У меня самая простая комплектуха, никаких сидух с памятью, зеркало возвращается в нормальное положение.
Привет)) как сделать так ,чтобы приглушалась музыка когда включаешь заднюю передачу?? Все настройки перерыл и такого не нашел , в нстройках громкости и звука нет соответствующего пункта, подскажите как можно такое сделать если можно?=) Спасибо)
В этом и дело. Отключил, надпись не появляется, фары задрались! В vag com делал адаптацию и применял базовые настройки, не помогло. Тесты делал механизмы работают!
http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/alexmax66/journal/336757/#post там все про регулировку фар описано
Всех с новым годом !!! Вопрос такой появился ,знакомому настраивал шнурком некоторые фишки в а5 ,и заметел ,что у него в АМИ выводится, температура внутри салона ,никто не выводил температуру?