Кстати! Коллеги по цеху!! Кто нить морочался с такой темой - на прошлой а4 автоматом включалась рециркуляция салона при включении омывателя стекла - было удобно - в салоне омывалкой не воняло. На этой не включается - как закодировать и возможно ли?
Всем доброго вечера! Стал обладателем А4 недавно. Прочитал почти всю тему и зажегся идеей что нить себе подключить, только не владею шнурком и ноутом)))) Если кому не трудно мне помочь в этом, буду благодарен. Живу в ВАО, могу подъехать с инструментами( пиво и чипсы))))
Ребят ,подскажите ,можно ли вывести скорость на экран mmi, если у меня неактивный бортовой компьютер,то есть не показывает расход топлива,заряд аккум, и т.д. Машина а4 2012ГОДА
Подключил через ваг-ком экономайзер появился дополнительный "экран" в DIS что за функция это и как этим пользоваться ? Спойлер
текущий расход он на других книгах показывает В этой книге есть страница, где показывается доп.расход от потребителей: я проверил кондей и обогрев заднего стекла. Книга - это то, что переключается нижней кнопкой на правом рычажке
ок) я просто значит не понял про какое новое окно вы говорили) да, про что вы говорите это тоже есть, предлагает что то выключить чтобы экономить топливо. странно что не предлагает вообще выключить двигатель и никуда не ехать
Добрый вечер! Уважаемые форумчане,подскажите(перерыл все эти 90 страниц),но так и не нашел,как с помощью кабеля: 1.уменьшить громкость радио при заводке авто-вечно на два щелчка приходится убавлять,так как не любитель громкой музыки. 2. убрать писк при открытой двери и включенном зажигании Все остальные "удовольствия" удалось активировать...
Оригинальный пост от Sany_OK Авторсто - его же. Работает на ДОРЕСТАЙЛИНГОВЫХ А4. Но заработать может не у всех-от блока зависит. Вот ТУТ обсуждается. Сегодня включил программно отображение парктроника (только задний, фото в посте - с моего авто), без замены блоков/установки обманок... именно на "дорестайле". Итак: Блок "Ассистент парковки" (10) - Логин (16):вводим 71679 - Длинное Кодирование (07)-> Байт 0 - Бит 4 Включить (optical... что-то там)... сохраняемся, проверяем (включаем заднюю, смотрим на дисплей, радуемся) Всё, получаем такое:
Поправка к "обсуждению"... пока и там активировалось... ВОТ Пользуемся, пробуем, собираем статистику так сказать
Вещь по мне бесполезная, на фабии жены такая фича изначальна включена и никогда на экран не смотрю. Но безусловно красиво. Включилось, если чё, для статистики AMI, 10й модельный.
Такая функция есть только на так называемом 3-х зональном климате, на обычном отсутствует, включается элементарно через меню.
установлена шерхан 7 , если закрываешь с сигналки то окна сразу закрываются , а если с брелка от машины то через пару секунд