Проверил, сегодня... При +12 на улице на "догрев" холодного движка не включилась... так что сама "летом" пускаться не должна.
А я по ходу шнурок свой спалил, пробуя разный софт... В инете нарыл как восстановить можно (http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=134045) но с моим шнурком 908 это не проканало... Новый что-ли покупать идти ? Как-то их вроде перешивают на митьке, никто не сталкивался ?
Приехать с ноутом на машине. Установить софт, соединить кабель с ноутом и с машиной. Запустить прогу и попробовать что-нибудь поменять
ну да...это вариант))) я о нем знал) а если нет возможности проверить на машине именно? она в отъезде сейчас)))
Ребята подскажите, перестал работать радио, освичения салона при выключенном и включенном зажигании. При заведенном все работает. Может я где то кодировку сбил? Заранее всем большое спасибо.
А да, точно Проверить состояние АКБ надо бы... Отображение "заряда" аккумулятора на кране ММИ/АМИ ативировано? если Да - сколько процентов показывает? Если подсел АКБ - может всё "лишнее" отключить" от питания... вроде так...
Отображение "заряда" аккумулятора не показывает.Забыл cказать вот что он писал при включении зажигания:Headlight range control:headlamp converter aktive.Range reduced
VIN расшифровать и должно быть в опциях типа такого: 9M9 Автономный отопитель с дистанционным радиоуправлением