Да, есть такое на штатной автономке - забор воздуха с улицы... имхо только в сочетании с "приподнятым" люком какой-то эффект наблюдается... в тени
Ну у меня днем летом(как впрочем и зимой)авто стоит на открытой, охраняемой парковке предприятия, так что я могу хоть окна все открыть
В "недрах" блоков остаток топлива в литрах измеряется, но штатными средствами вывести эти данными на панель - не знаю... реально ли...
Да это оно, просто ставим "Volume to be replenished", сохраняем и готово! Как активировать подобное у нас?
Добрый день Arslanoff. На сколько я понял, приобретая кабель Ross-Tech HEX-USB+CAN за не малые деньги, программа уже не требует активации и ее можно использовать в полном режиме и открывать те функции, которые описаны в начале обсуждения. Хотел отключить защиту на просмотр клипов при движении, а при нажатии CAR и SETUP меню не выпадает.
По пунктам: 1. У себя в приборке не нашёл такого, возможно что-то есть в более новых приборках (под сомнением, тестировал на 08г.) 2. Показывает "свободное" место в баке. 3. Градация 5 литров... оценка приблизительная. Учитывая 2 и 3 пункты, я лично сомневаюсь в какой-либо полезности данной функции на практике Надо будет всё равно помнить полную емкость бака, потом отнимать от неё "свободное место", оцененное весьма приблизительно... удобнее тогда просто на индикатор глянуть и понять - пора заправиться... наверное... всё имхо
Удобно на заправке, всегда знаешь сколько надо до полного бака! Да и посчитать совсем не сложно, ИМХО
мне сейчас очень нужна эта фукция так как поплавок в баке залип и стрелочка лежит на нуле.Езжу гадаю сколько у меня там бензина осталось
Подозреваю, что данные берутся с того же "поплавка"... если "залип" - только лечить... Увы, реализовать пока никак...
Не помню было/нет, попробовал сделать такое: http://www.youtube.com/watch?v=fkZ3lg7teoM Смысл - при включенных ПТФ (не важно включен ли ближний) - при включении (моргании) дальнего света, ПТФ отключаются... Возможно кому-то будет интересно/полезно Идём 09 блок (центр.электроника) - 07 лонг.кодинг - Байт 4 Бит 1 ставим "галочку" (передние ПТФ не активны, при использовании дальнего света), сохраняемся
Интересно - еще не научились делать так, чтоб при включенном в меню дневном свете он отключался в положении 0, и включался только в АВТО
вот что нарыл на соседнем форуме: Активация дотяжки стекол дверей без удержания кнопки штатного брелока Заходим в блок 46, Coding-07, длинное кодирование, снимаем галочку в 5 бите 6 байта и ставим галочку в 6 бите 6 байта. http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=15001&start=15 у нас такое сделать можно?