Если мы имеем в виду одно и тоже, то вот алгоритм включения функции - Disables all Windows up** или "Закрытие окон не удерживая кнопку" - [42 - Door Elect, Driver] [Coding - 07] -> [Long Coding Helper] -> Byte 7 Bit -> 4 Change 0 to 1
Всем привет !!! Никто не знает,можно-ли в положении АВТО (вкл. света) , сделать принудительную подсветку салона (как при габаритах или ближнем свете), дело в том , что я запитал регистратор с плафона , точнее с подсветки и для его включения нужно переключатель ставить на вкл. ближнего или на АВТО если уже не так светло . Конечно это не так критично , но было-бы немного приятней меньше крутить переключатель . Ну вот как-то так , если кто подскажет заранее благодарю !
Друзья, перестал работать парктроник! Есть кабель Вася диагност Менял стрелочки при запуске и питание ремней. Парктроник перестал проявлять любые признаки жизни. Не уверен, что это взаимосвязано, и сразу скажу никаких параметров больше не менял.
Это не работает, проверено У меня трехзонный климат и автоциркуляция включена все время - незамерзайкой воняет и более того я не слышу как заслонка закрывается. Как я понимаю автоцирукляция это режим, когда данные берутся с датчика качества воздуха, установленного у воздушного фильтра под капотом, и как я понимаю этот датчик на запах замерзайки не сразабывает. Посему, как я предполагаю, должна быть какая то другая связь Ошибок по климату нет, датчик качества воздуха по гарантии уже меняли.
Логично было бы сделать так: при включенной рециркуляции, при "омывании" стекла, закрывать заслонку на 30-60 секунд... Как-то так...
Можно конечно и на другие , НО !!! Все регистраторы не любят скачков напряжения (при заводке), только поэтому подсоединение так реализовано!
Почитал , но ничего нового, я так-же ставил , только за зеркало у меня кстати Каркам Q3 , здесь у автора так-же не решена проблема корректного подключения регистратора
Музыка и парктроник!) Ребята еще раз задаю вопрос в этой теме, может кто сталкивался: как сделать так чтоб при движении задним ходом, музыка пригулашалась сама, чтоб было слышно парктоник, все меню облазил по регулировкам громкости и соответствующего пунка не нашел!) спасибо