Здравствуйте! Вчера в программе VCDS ненароком нажал на автоматический сброс сервисного интервала, после чего радио и навигация включается только при работающем двигателе. Подскажите как вернуть первоначальные настройки? Машина Audi b8 2009.
По умолчанию так и сделано. Просто она относительно медленно закрывается. Я вообще отключил этот режим, чтоб лишний раз ничего не потело при закрытой заслонке.
Снижение громкости музыки при включении парктроника: 07 Control -> Adaptation Channel 11 -> добавить 8 к существующему значению. ( Вроде пишут работает когда установлены только задние парктроники)
Друзья, ведь громкость в меню настраивается, без всяких адаптаций.... Там, на сколько я помню, можно выставить тон сигнала парктроника, его громкость и степень приглушения музыки, если стоят просто задние датчики... В меню CAR -> park assist.... Как то так...
Аналогично) вообще я читал у некоторых настраивается в настройках музыки, но у меня такого под меняю нет, соотношение громкости с навигацией, с диалаговой системой а с парктроником нет) может где то в скрытом меню надо эту строчку отобразить или прошивка другая нужна
Где-то это точно есть... Просто я приболел и не уверен что поеду сегодня куда-нибудь. Но если поеду, обязательно посмотрю.
При движении задним ходом просто умень громкость крутилко. В след.раз она запомнит и уменьшит громкость)
Друзья, товарищи, ваговоды, эксперты!! Нужна помощь - не работает парктроник! Доступ к блоку управления есть! Поставил значение 5 в разделе громкости пищалки (кабель вася диагност , а когда захожу через setup в настройки парктроника - тумблер не двигается с места, и парктроник вообще не работает. Выручайте, что делать?