Ответ: Интересный бой - Шаолиньский монах против каратиста манах не правельный- не умеет двигаться в сторону, а можыт и вовсе не манах, а актёр драмкружка!! ))) На видио вы пасматрели танцы без музыки!! ))) Реальный бой длица не долга!
Ответ: Интересный бой - Шаолиньский монах против каратиста Дык он ими пользоваться не умеет)))) Наденет куда-не туда.. Иль поломает нафих:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Не, супротив наших,бутоФФских он реально слаб
Ответ: Интересный бой - Шаолиньский монах против каратиста постановка, один убегает - другой догоняет... при этом один из низ описывает пируэты...
Ответ: Интересный бой - Шаолиньский монах против каратиста монаху не обязательно уходить с линии атаки и выходить из ближнего боя тк каратист вряд ли его достанет....
Ответ: Интересный бой - Шаолиньский монах против каратиста Великолепно. жаль, качество "не фонтан"...
Ответ: Интересный бой - Шаолиньский монах против каратиста Я конечно не эксперт но... не пойму восторгов. Даже как постановка - на тройку. Балет какой-то. Имеем: кадратный километр поля, по которому спиной вперед из угла в угол сначла от атаки убегает монах, а потом тайквондист. Кто когда в поединках такие прыжки видел? да ну... фигня... танцевальный кружок
Ответ: Интересный бой - Шаолиньский монах против каратиста я видел. У мну сын у-ку-шу занимается, периодиццки бываю на соревнованиях... Клуб "Зоротая змея", Бутово. там ещё и не такое увидish... некстеар их повезут в Шаолинь, кста...
Ответ: Интересный бой - Шаолиньский монах против каратиста у монаха наверно стиль какой-нибудь типа "змея" выжидает, выжидает, потом кидаецца
Ответ: Интересный бой - Шаолиньский монах против каратиста Вот я и говорю, наши Бутовские уберут того монаха