Интерестный вклад!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем H@n, 24 янв 2009.

1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ответ: Интерестный вклад!

Че ж не брать валюту, если в ЦБ можно под смешные проценты взять, и потом под 500% годовых в баксах разместить :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

1,5% в день? Это круто!!!! Не понял только как?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

очень похоже на вклад "невозвратный" - но там 365% годовых в валюте :)

4. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Ну в последнее время рубль примерно на 1% в день и падает...
    Да и пока финиш не очень понятен

Пусть не 500%, но 300% минимум набежит

5. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

атвору топика нравится деньги раздавать без возврата, да еще в минус размещать?
    отдайте мне. ))))))

смешно - если купить валюту любую, то вы за пару месяцев 20% заработаете только на падении рубля.
    какой смысл рисковать деньгами под смешной процент меньше инфляции - непонятно.
    соотношение риска и дохода несопоставимо. когда банк рухнет - есть новая фишка ЦБ - он тупо, нудно и долго не будет признавать банк банкротом.
    и свои "гарантированные государством деньги" вы увидите, когда они ничего стоить уже не будут.
    уже есть пример агрохимбанка. многие попали.

1 человеку нравится это.
  6. aat

aat Участник форума

27 фев 2006
    386
    наш внедорожник

По-моему это карманный банк группы ПИК. А какая ситуация у строителей сейчас с деньгами все знают. Так что я бы не стал им доверять деньги.

7. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Мне гарантия гос-ва вообще не интерестна.

Vad:
    Сейчас наличные подорожали, я думаю они что-то с этим мутят, по крайней мере те 3,1 % которые они мне должны за 3 месяца они отобъют на продаже моего нала + три месяца еще их покрутят.

Я еще зарабатываю 5% на покупке USD по курсу ЦБ - для меня заработок 5, для банка убыток в виде 20% годовых по межбанку - копейки. Так что реально для них мои деньги стоят 4-5%, для меня прибыль 8.

Так что все соответствует экономич. ситуации на данный момент.

8. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Часы не ношу. ;-)

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Сегодня трепался с девченками из "Возрождения". Говорят, что с понедельника у них понижают процентную ставку по валютным вкладам.

10. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

Гарантия государства - бу-га-га :rofl::rofl::rofl:

а завтра скажут по тв что не справились с гарантией - вы на них в суд подавать будете? :rofl::rofl::rofl::rofl:

утром "валютный коридор закрепили", а в обед "валютный коридор расширили" :unhappy:

проще на все деньги взять резиновых пиписок разных и иметь себя как самому хочется, а не как этого хочет наше любимое правительство :blyaa::blyaa::blyaa:

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

сюдя по курсу-который тебя страшит -трохи тыс 100????:D не - я бы не дергался до 1,4. Плюс тебе зачем там евро-то?:D

12. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Re: Ответ: Интерестный вклад!

Мне кажется, что евро продолжит полет в низ...
    А по сабжу, я в себя решил поинвестировать... Телевизор, часы, машина, итп :rofl:

Если все будет так плохо, как многие говорят - не факт, что после лета будет возможность хоть что-то купить... А сейчас много чего м хорошим дисконтом можно взять, если рублевый прайс найти

13. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Re: Ответ: Интерестный вклад!

Вай шайтан..откуда знаешь??? :D Да мне тут и доллары не нужны я за все донгами плачУ :thumbup: Кстати курс с 2001 года был 14000 счас 17000 долгов за 1 USD...я грешным делом даже часть доллларов перевел на счет в донги от греха подальше.. ...разговор о сохранении....сотка зелени она ведь тоже не за год и не за два накопилась...жалко терять...а 1.28 и 1.40 на такой разнице червонец зелени в трубу улетает... В общем я понял что точно пока никто ничего не знает...А те кто знают сидят на других форумах...вернее кабинетах :D

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Правильно говоришь -точно тут никто не знает - кто говорит евро будет падать к доллару и их аргументы совершенно аргументированы, кто говорит наоборот - что доллар к евро припадет и их тоже точка зрения вроде как правильно((((( И рубль стремится к 100 рублям за доллар к маю:shock: Но мое ощущение - мы как дети в темной спальне сидим и сами себя пугаем - причем чем больше нам страшно -тем больше мы выдумываем страшилки(((( Я почему-то уверен - не угадаешь и надо четко понимать - все, практически все скорее всего начнем с нуля. Поэтому Мегакил более-менее правильно рассудил -есть сейчас понятные деньги и есть понятные по цене товары -надо тратить. Так как новые деньги и новые цены на товары ничего общего скорее всего с нынешними деньгами не будут иметь ничего общего((((((((

15. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    У меня подход совершенно не научный, но по опыту - я в валюте обычно теряю на операциях, чем зарабатываю. А в рулетку играть не хочется, поэтому проще потратить... Дом построить и обставить, автопарк заменить с прицелом на решение этой проблемы на 3-5 лет, ребенка второго завести :rock:

Одно, вроде, четко понятно - что от рубля надо бежать бегом. Одна радость - кредиты рублевые :rofl:

16. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Эт точно - при конвертации таких сумм, либо угадаешь и будешь рад, что заработал несколько процентов, либо будешь думать - "зачем я сконверттировал?" и будешь ждать, когда курс качнется в другую сторону ... :laugh:

А вообще, сейчас для финансового приработка есть инструменты, связанные с волатильностью. (Напр., тут в Эстонии сейчас неплохо форварды делать на евро-крону из-за значительной разницы между Еурибором и ставкой эcт. центробанка). Но для этого нужен приличный банк, который может заниматься подобными вещами и понимает о чем речь, потому как даже местные эстонские банки (то бишь, шведские) с круглыми глазами смотрят на предложения инструментов, которые присылает Дойче банк, например...

PS
    И чем больше население будет тратить (а не ховать деньги в банки), тем быстрее экономические кризисы проходят... А то, когда надо экономить - все тратят, надо тратить - все жмутся...

17. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
  18. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    11 это за год год это очень очень много