Ответ: Интерестный вклад! Че ж не брать валюту, если в ЦБ можно под смешные проценты взять, и потом под 500% годовых в баксах разместить ))
Ответ: Интерестный вклад! Ну в последнее время рубль примерно на 1% в день и падает... Да и пока финиш не очень понятен Пусть не 500%, но 300% минимум набежит
Ответ: Интерестный вклад! атвору топика нравится деньги раздавать без возврата, да еще в минус размещать? отдайте мне. )))))) смешно - если купить валюту любую, то вы за пару месяцев 20% заработаете только на падении рубля. какой смысл рисковать деньгами под смешной процент меньше инфляции - непонятно. соотношение риска и дохода несопоставимо. когда банк рухнет - есть новая фишка ЦБ - он тупо, нудно и долго не будет признавать банк банкротом. и свои "гарантированные государством деньги" вы увидите, когда они ничего стоить уже не будут. уже есть пример агрохимбанка. многие попали.
Ответ: Интерестный вклад! По-моему это карманный банк группы ПИК. А какая ситуация у строителей сейчас с деньгами все знают. Так что я бы не стал им доверять деньги.
Ответ: Интерестный вклад! Мне гарантия гос-ва вообще не интерестна. Vad: Сейчас наличные подорожали, я думаю они что-то с этим мутят, по крайней мере те 3,1 % которые они мне должны за 3 месяца они отобъют на продаже моего нала + три месяца еще их покрутят. Я еще зарабатываю 5% на покупке USD по курсу ЦБ - для меня заработок 5, для банка убыток в виде 20% годовых по межбанку - копейки. Так что реально для них мои деньги стоят 4-5%, для меня прибыль 8. Так что все соответствует экономич. ситуации на данный момент.
Ответ: Интерестный вклад! Сегодня трепался с девченками из "Возрождения". Говорят, что с понедельника у них понижают процентную ставку по валютным вкладам.
Ответ: Интерестный вклад! Гарантия государства - бу-га-га а завтра скажут по тв что не справились с гарантией - вы на них в суд подавать будете? утром "валютный коридор закрепили", а в обед "валютный коридор расширили" проще на все деньги взять резиновых пиписок разных и иметь себя как самому хочется, а не как этого хочет наше любимое правительство :blyaa::blyaa::blyaa:
Ответ: Интерестный вклад! сюдя по курсу-который тебя страшит -трохи тыс 100???? не - я бы не дергался до 1,4. Плюс тебе зачем там евро-то?
Re: Ответ: Интерестный вклад! Мне кажется, что евро продолжит полет в низ... А по сабжу, я в себя решил поинвестировать... Телевизор, часы, машина, итп Если все будет так плохо, как многие говорят - не факт, что после лета будет возможность хоть что-то купить... А сейчас много чего м хорошим дисконтом можно взять, если рублевый прайс найти
Re: Ответ: Интерестный вклад! Вай шайтан..откуда знаешь??? Да мне тут и доллары не нужны я за все донгами плачУ Кстати курс с 2001 года был 14000 счас 17000 долгов за 1 USD...я грешным делом даже часть доллларов перевел на счет в донги от греха подальше.. ...разговор о сохранении....сотка зелени она ведь тоже не за год и не за два накопилась...жалко терять...а 1.28 и 1.40 на такой разнице червонец зелени в трубу улетает... В общем я понял что точно пока никто ничего не знает...А те кто знают сидят на других форумах...вернее кабинетах
Правильно говоришь -точно тут никто не знает - кто говорит евро будет падать к доллару и их аргументы совершенно аргументированы, кто говорит наоборот - что доллар к евро припадет и их тоже точка зрения вроде как правильно((((( И рубль стремится к 100 рублям за доллар к маю Но мое ощущение - мы как дети в темной спальне сидим и сами себя пугаем - причем чем больше нам страшно -тем больше мы выдумываем страшилки(((( Я почему-то уверен - не угадаешь и надо четко понимать - все, практически все скорее всего начнем с нуля. Поэтому Мегакил более-менее правильно рассудил -есть сейчас понятные деньги и есть понятные по цене товары -надо тратить. Так как новые деньги и новые цены на товары ничего общего скорее всего с нынешними деньгами не будут иметь ничего общего((((((((
У меня подход совершенно не научный, но по опыту - я в валюте обычно теряю на операциях, чем зарабатываю. А в рулетку играть не хочется, поэтому проще потратить... Дом построить и обставить, автопарк заменить с прицелом на решение этой проблемы на 3-5 лет, ребенка второго завести Одно, вроде, четко понятно - что от рубля надо бежать бегом. Одна радость - кредиты рублевые
Эт точно - при конвертации таких сумм, либо угадаешь и будешь рад, что заработал несколько процентов, либо будешь думать - "зачем я сконверттировал?" и будешь ждать, когда курс качнется в другую сторону ... А вообще, сейчас для финансового приработка есть инструменты, связанные с волатильностью. (Напр., тут в Эстонии сейчас неплохо форварды делать на евро-крону из-за значительной разницы между Еурибором и ставкой эcт. центробанка). Но для этого нужен приличный банк, который может заниматься подобными вещами и понимает о чем речь, потому как даже местные эстонские банки (то бишь, шведские) с круглыми глазами смотрят на предложения инструментов, которые присылает Дойче банк, например... PS И чем больше население будет тратить (а не ховать деньги в банки), тем быстрее экономические кризисы проходят... А то, когда надо экономить - все тратят, надо тратить - все жмутся...
еще один интересный вклад 11% в валюте, с ежемесячной выплатой % http://www.finambank.ru/chlitcam/vkladtarifi.html покидайте помидорами, у кого есть..