Посмотрел сегодня вот эту машинку https://auto.ru/cars/used/sale/1022405491-582d/ Вроде и птс оригинал и машина соответсвует полностью описанию. Смущает только Юр чистота. По птс куплена в автосалоне Пятигорска ставропольский район. Владей сам с республики колмыкия, а продаётся в Москве) Сравнил вин номер птс и авто - совпадает. Но какие то сомнения внутри меня присутствуют...
Ничего необычного нет, в том регионе машины кроме Кавминвод и Ставрополя негде покупать, все дилеры и автосалоны там, со всего Кавказа едут только туда покупать. А машина зачетная. Эта камплектация меня устраивает!
И все таки немного смущает место продажи... Какой то автоломбард-автосалон. Находящийся на 2 этаже парковки многоуровневой. Такой автомобиль я бы на месте владельца отдал бы офицалам. Ну или хотябы норм автосалону. А у этого комнатушка 2х2. Кстати номера на машине 08 регион. На счёт комплектации соглашусь - достойная. Для полного фарша не хватает вентиляции сидений и Черного потолка, все остальное присутствует.
Друзья, подскажите. Если машина 2013 г выпуска. Куплена в 2014 октябрь. Соответсвенно должна быть гарантия?! И распространяется ли гарантия на автодилера в другом городе? Это я все возвращаюсь к вопросу о покупке авто приобретённой в Пятигорске владельцем с республики Калмыкия. И ещё вопрос - у Ауди база Единая? Т. е. Смогу ли я у автодилера в Москве узнать как обслуживалась машинка в Пятигорске?
Насколько мне известно гарантия у ауди "мировая" . Т.е действует во всех странах мира так что по России вообще не вопрос .И база по России общая можно пробить в Москве историю . Отсчет ведется со дня продажи авто а не с даты выпуска , таким образом машина на гарантии будет ещё и в 16 году (если ТО у дилера было пройдено) Тут вопрос несколько в другом , а именно в юридической чистоте машины .
Обращался за помощью как раз к специалисту по подбору, которого тут советовали http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=11052 Он ездил, смотрел, проверил по открытым базам ГАИ - говорит все норм. Я ещё планирую проверитьчерез знакомых в полиции ...
Очень странно что про гарантию ни в объявлении, ни при личной беседе менеджером автосалона не было ничего сказано..
Странный вопрос. Гарантия с момента покупки. База единая. Вся информация отображается, если обслуживалась у официалов.
Звонил официалам - информация предоставляется только владельцу авто, который сейчас находится я так понимаю в Калмыкии. Мне предоставлять информацию о пройденных то отказались.
так автомобиль то не ваш, в честь чего вам о нем рассказывать ? а как действовать я не знаю, к сожалению.
Как действовать ? Да очень просто ! Съездите к любому дилеру , подойдите к мастеру по ремонту объясните ситуацию предложите немножко денег он и посмотрит )) И никаких телефонов . Должно сработать .
Уточнил! Странно, но ТО проходили на 15 000, затем обращались с заменой передней ступицы и ремонтом крышки топливного бака! А на 30 000 ТО уже не сделано! Сейчас пробег 38 000 - возьмут на гарантию в Ауди центре?
На самом деле то у дилера навязанная услуга. У меня просили отметку в сервисной книжке с печатью сервиса и акт
РЕбята подскажите ! Хочу машину заказать по конфигуратору. Планировал уже сделать это буквально на днях (начальный договор плюс взнос все дела). Так вот вопрос: как получить авто 16го года выпуска? Тоесть ее делать будут три с половиной месяца,но получать в январе 16го тачку 15го года не очень хочется. Неужели придется ждать несколько месяцев и заказывать только аж в январе?