Значит все дело в моей резине brigestone protenza 19". На яндекс маркете в отзывах про ее шумность пишут. Походу не врут ))))
Не совсем в теме по бу, но на форуме народ вроде писал, что меньше чем за 2 млн.руб. нормальный вариант не найдешь. Свою в трейд-ин оцени, прибавь к этому 100тыс. получишь цену, за которую авто уйдет за 1-2 месяца.
К цене трейд ина прибавлять надо не сто тыс., а намного больше) Я прибавил 400 тыс и продал. Когда у дилера покупаешь машину у них куча плюсов поднять цену этой машины, а когда им же продаешь эту машину по трейд-ину, у них куча минусов к этой машине.
Ребят скажите, есть ли разницы (кроме возраста, гарантии, двигателя) между ауди 2013 и 2014 годов? Подскажите есть ли смысл переплачивать на ... ну скажем 300-400 тыс и брать 14 года? я ориентирусюсь на пробег до 30 000
С дизелем да. Вот только больше дизель пока не поставляют в россию Приостановили что завезли то отдают, а новые будут уже с измененными моторами
ну как минимум увеличение мощности до 280 л.с. 3.0 tdi а так же что-то там с впрыском помудрили будут ли к нам 245 сильный 2.0 tdi поставлять пока не понятно, но a6 ждут к осени... политика VAG сейчас не понятна. они боятся везти машины к нам по нынешним ценам. А7 сейчас не завозят, только на заказ.