тока вот в битурбо евро 6 и совсем другая поршневая, на такой машине у нас ездить палево. как бы не сдохла от нашей солярки. даже мне в ОД говорили что TFSI в Германии и TFSI в РФ разные
Да в ОД много что говорят )) Лучше бы научились машины делать. А то без инструкции с завода ничего не могут одинаковые моторы поршневые группы поменялись во второй половине 12 года Евро 6 и на новом дизеле 2.0 tdi 245 л.с. который осенью приедет
Ребят, скажите куда на сервис по диагностике лучше в Москве заехать? А7 TFSI 2013 года чтобы полностью посмотрели. Ситуация следующая: у меня в городе у оф.Ауди комплексная диагностика 4500тр выходит, а позвонил в Москву "Ауди центр Сити" так 17тр заломили. Для меня это конечно дикость. Заранее благодарю за совет
ну я на самом деле уже давно перевалил планочку 2 млн. сейчас мысленно готовлю к осени 3 млн и надеюсь на перехват 2015 года а7 )
это по вину нужно смотреть. в любом случае есть 14 года. но если машина 13 года, то можно не париться, 150 тысяч пробега или 5лет
Были 3 черные машины (Ниссан и 2 Ауди). Больше не куплю черную никогда, видны все потертости, царапины , "паутина" от мойки
Белая! Но рассмотрите др.цвета - палитра стандартных достаточна для выбора (Если вопрос в заказе новой) Красивый цвет - сепанг (синий) для S-ки в стандарте и за доплату на А-шку Хотя на вкус и цвет....!)
у машины есть один цвет - черный =) а белого и так хватает кругом. начиная с унитазов и заканчивая облаками =)
Взял черную, тди за 2,2 т.р. Пробег 26 тыс.доводчики, лед, кейлесс, стандарт сиденья на коричн вальконе, зимняя 18 на дисках . Лето 19. Состояние отличное. Надеюсь мехатроник не подведет.
Всем доброго дня, Подыскиваю себе А7, просматривал объявления на АВИТО, не могу понять в чем прикол и подвох нескольких объявлений из Пензы. Вот ссылка: https://www.avito.ru/penzenskaya_oblast/avtomobili/audi/a7/dizel Все три авто в шикарных комплектациях и очень дешевые. Это наверняка развод, вот только какой???