Кстати вот еще вариант нашел! Как Вам? http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1020328093-57b76/ Здесь правда 2-а владельца((
А какие проблемы с пневмой? У меня 120 к пробега без проблем. Друг ездит на а8 d3 2008 года и никаких проблем ни разу. Это не РР.
Что посоветуете на счёт автомобиля 11-12 года но уже с 2-мая хозяевами? Не стоит даже и смотреть? Или не заморачиваться по этому поводу?
Бывают разные жизненные ситуации, если на это обращать внимание - смотри на период владения одним собственником. Если чел быстро избавляется - что то неладно. Хотя, повторю, м.б. варианты
а почему второй хозяин тебя смущает? я например планирую скоро продавать свою , она 10го года,по документам я 3й хозяин, а по факту второй. (какие то налоговые мутки были у него). так вот у тачки щас пробег 50800 =мои 21000= (с 2010 годапрощу обратить внимание), я в ней за все время поменял сайлентблок, два передних подшипника и маслоотделитель. Так вот внутри тачка вообще свежая ,единственное что черный цвет и царапки присутствуют по понятным причинам. я это все к тому что кол-во хозяинов вопрос вообще второстепенный. первоначально это пробег
Первоначально как-раз таки количество хозяев так как пробег можно скрутить . Я бы рассматривал только с одним хозяином и только дизель (применительно к А7 _)
Есть вариант авто 2-а владельца 2012 год максимальная комплектация пробег 110. Замена мехатроника по гарантии. Всего то 2.4 млн Продавец говорит что предыдущий владелец ездит на ней Москва-Стамбул) Поэтому такой пробег за такой год. А скручивать не видит смысла так как диагностика все равно покажет.
Ставь в фильтре ограничение пробега 50-60 тыс . Если пробег больше 100 тыс. автоматически лишаешься "куланца" . На счет максимальной комплектации обычно врут .
А вообще вариантов совсем нет( Либо барабаны. Либо что то есть из комплектации то сиденья - диваны - которые мне совсем никак не нравятся. Плюс ищу исключительно белого цвета. И хочется s line как внутри так и снаружи
Ну максималка что там: - комфортные сиденья с вентиляцией - пневмо - присоски - led - камера - навигатор. Это все вроде есть
Ну не плохо . Но это не максималка . (бэнг,бозе, динамический круиз , лайн ассист ,ночное видение , проэкция , климат 4з,передняя камера , люк , тв, вебасто , с-лайн внеш., )
Согласен. Там ещё Бозе, климат 4 зоны. С Лайн. Про остальное не знаю. Но подозреваю что нет. Так как думаете стоит смотреть или даже не тратить время? Все таки 12 год и пробег 110. И 2-а владельца